Дело по «Кингз Кэпитал» продолжает развиваться

cf27be46

черновецкий,аделаджи Вчера в Правоохранительных структурах велись следственные действия с участием Сандея Аделаджи. Об этом «proUA» рассказала пресс-служба МВД.

Согласно заявлению руководителя администрирования Основного следственного администрирования МВД Украины В. Мехеда, криминальное дело по прецеденту крупных денежных сделок продолжает расследоваться, и сегодня, например, велись следственные действия с участием Сандея Аделаджи.

«Сообщить, что это были какие-то необыкновенные либо плановые события невозможно, поскольку дело расследуется по с построенным следственным намерением» — заметил Мехед.

В настоящее время в МВД ведутся следственные действия, как с участниками этого процесса, так прямо и с пресвитером Сандеем.

«В интересах досудебного последствия я не хотел рассматривать, о чем как раз говорилось в процессе нынешних следственных действий, однако это одно из предположенных уголовно-процессуальным законодательством», — заметил В. Мехед.

Напоминаем, 12 ноября старшего пастора церкви «Полпредство Боже» Сандея Аделаджу вызывали на допрос в ГУБОЗ из-за махинаций компании — Чепэ «Грант».

По предварительной информации, жертвы Чепэ «Грант» — 2-й экономической пирамиды после «Кингз Кэпитал», в причастности к которой подозревают пастора церкви «Полпредство Боже» Сандея Аделаджу, — утратили более 1,5 млрд. гривен.

В январе полиция завела криминальное дело сравнительно пастора церкви «Полпредство Боже» Сандея Аделаджи по недоверию в жульничестве.

17 мая Сандею Аделадже выдвинуто нарекание в компании овладения средствами жителей маршрутом жульничества, выполненного в особенно больших габаритах.

Наказанием части 4 публикации 190 Криминального кодекса Украины, по которой выдвинуто нарекание, учтено взыскание за выполнение этого злодеяния до 12 лет потери воли с конфискацией богатства.

Аделаджа дал обещание органов внутренних дел не ездить за границы Украины, пока не будет окончено следствие дела по «Кингз Кэпитал».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *