Philips: новая серия Blu-ray-плееров

cf27be46

philips logo Организация Philips увеличила линейку товаров с помощью Blu-ray? представив 3 проигрывателя Philips BDP9500, BDP7500 и BDP3000.

Свежий передовой проигрыватель Blu-ray Philips BDP9500 поднимает высоту мощности и качества благодаря улучшенному видеопроцессору Qdeo и ослепительному внешнему виду — проигрыватель сделан из целостного 3-миллиметрового алюминия.

Видеопроцессор действенно убирает звуки, присутствующие даже на носителях Blu-ray, не утрачивая при этом в четкости картинки, улучшает цветную палитру, не нарушая баланс, и делает изображение более бездонным, храня при этом его естественность.

Осмотр DVD-дисков также становится интереснее, в связи с тем что Philips BDP9500 применяет наиболее сегодняшние из подходящих на рынке технологии увеличивающего HD-масштабирования.

Изысканный собрат данной модели, проигрыватель Blu-ray Philips BDP7500, также выходит внушительным внешним видом; он сделан из алюминия и производится в 2-ух версиях раскраски — Sophisticated Silver (белый) и White Silk (темный).

Данная модель также гарантирует отличные характеристики и реализует все функции этого класса механизмов. Их улучшает помощь всех голосовых HD-форматов и многих форматов видео, применяемых в Сети-интернет, содержание разрывного аналогового исхода 7.1 и полнофункциональная технология жидкокристаллического администрирования.

Для тех, кто урезан расчетом, однако все-таки хочет к предельному качеству, организация Philips представляет проигрыватель Blu-ray BDP3000. Он дает возможность войти в мир приверженцев Blu-ray не переплачивая, но также и не утрачивая при этом в уровне качества. Как и все многие другие проигрыватели Blu-ray создания Philips, он сохраняет все важнейшие функции: BD-Live, HD-аудио и воссоздание DVD-дисков.

Philips BDP7500 и BDP3000 возникли на рынке России по рекомендованным отдельным расценкам 12990 и 8990 руб как следствие. Модель Philips BDP9500 поступит в продажу в начале января 2010 года по рекомендованной отдельной стоимости 19990 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *