Алина Кабаева уходит из Государственной думы в спорт

cf27be46

Алина Кабаева Известная чемпионка по образной гимнастике Алина Кабаева хочет восстановить собственную спортивную карьеру.

Впрочем годом ранее спортсменка при всем народе сообщила о том, что навеки попрощается с образной гимнастикой и бросится с головой в политику. Однако, как видим, женщине все-таки вздумалось прийти в большой спорт. Кроме того, идут дискуссии о том, что распространенная гимнастка будет играть на первенстве мира в 2010 году, который пройдет в отечественной столице.

Алина рассказала Вице-президенту Всероссийской федерации образной гимнастики Елене Винер, что доведет себя в необходимую фигуру к первенству мира 2010 года. Винер сообщила о том, что «с каким-либо ошеломляющим наглядным номером». Помимо Алины на первенстве мира будут играть: олимпийская фаворитка 2000 года Юлия Барсукова, серебристый призер Игр 2004-го — Елена Чащина и фаворитка Европы в команде Ляйсан Утяшева.

К слову, Кабаева и в 2008 году планировала выступить на летней Олимпиаде в Пекине. Но ей запретили практиковаться из-за се6рьезной травмы колена. На данный момент женщина поглощена политикой. 3 месяца назад она смогла стать членом Социальной палаты РФ, в январе 2007 года Кабаева заняла обязанность парламентария Государственной думы, а затем и заместителя директора Совета ГД по делам молодежи.

«Разумеется, все при таких раскладах упоминают Алину Кабаеву, лидера сборной РФ в течение 10 с излишним лет, которая в минувшем году закончила собственную карьеру. Алина в настоящее время парламентарий Государственной думы, не в состоянии столько интереса уделять тренировкам, как прежде. Однако мы с ней не так давно разговаривали, и она обещала быть на ногах к первенству мира 2010 года в Москве. Весьма рассчитываю, там мы ее увидим с каким-либо ошеломляющим наглядным номером. Можно сообщить, Алина в настоящее время преднамеренно готовится к столичному первенству мира», — приводит слова Винер «Росбалт».

«Я не ликвидирую такой возможности, однако в настоящее время сообщить трудно. Многое зависит от моего физического положения», — рассказала Алина Кабаева о собственном возвращении в спорт в своем интервью для РИА «Вести». Впрочем ее до сегодняшнего дня продолжает страдать травмированное колено.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *