AMD Opteron увеличивает пропускную дееспособность АТСА

AMD Opteron Программы на основе микропроцессоров AMD Opteron™ содействуют увеличению пропускной возможности сетевого трафика компьютеров ATCA

 

На пресс-конференции ATCA организация AMD (NYSE: AMD) показала собственные заключительные заслуги, содействующие увеличению сетевой мощности blade-серверов эталона ATCA (Advanced Telecommunications Computing Architecture). Четырехъядерные микропроцессоры AMD Opteron™ с вычисленным тепловыделением 50 и 71 Вт дают возможность сделать производительную платформу с невысоким энергопотреблением для рынка сетевого оснащения и телекоммуникационных систем. Свежий серверный чип AMD с технологиями PCI® Экспресс 2.0 и HyperTransport™ 3 гарантирует решение с усовершенствованными данными подсистемы ввода-вывода для увеличения мощности сравнивая с платформами прошлого поколения.

«Высокая пропускная дееспособность покрышки PCI Экспресс® 2.0 нужна для ускорения передачи сетевых данных при соединении с аналогичным повышением числа центральных микропроцессоров либо ядер центральных микропроцессоров, помогающих маршрутизировать особый трафик», — заявил Патрик Патла (Paddy Patla), президент и ведущий консультант подразделения компьютеров и вделываемых решений организации AMD. – «Ядерный микропроцессор AMD Opteron предлагает нужную вычисляемую мощь, а 50-Вт и 71-Вт версии этого микропроцессора дают возможность легче вписаться в 200-Вт расчет по энергопотреблению, устанавливаемый спецификацией ATCA».

«Наше изучение демонстрирует, что рынок дополнений ATCA остается довольно мощным, невзирая на финансовый регресс. В некоторой степени это обосновано отраслевым сдвигом от проприетарных исследований к совместным заключениям, отвечающим отраслевым стереотипам, и присутствию на рынке готовых модулей, из которых можно создавать групповые решения», — заявил Эрик Хайккила (Erik Heikkila), главный директор подразделения вделываемого аппаратного снабжения и систем организации VDC Research. – «Усовершенствования blade-платформы AMD считаются прекрасным образцом такого модульного подхода. Юзеры, внедрившие системы ATCA на основе прошлого поколения микропроцессоров AMD Opteron, имеют сейчас вероятность повысить собственные системы при помощи тяжелой модернизации.»¹

«Со свежей платформой AMD для вделываемых применений у нас есть возможность предлагать непревзойденную мощность для высокопропускных сетей и при этом оставаться в масштабах энергопотребления, устанавливаемого спецификацией ATCA», — заявил Патрик Вельцин, (Paddy Welzien), президента по инженерии организации Diversified Technology, Inc. – «Наше новое blade-решение ATC6239 рассчитано на 2 45-нм четырехъядерных микропроцессора AMD Opteron, и, делая упор на масштабируемую COTS-платформу, мы сумели продлить жизнь системы и увеличить ее финансовую результативность».

Более детальную и информацию о многих платных вделываемых платформах AMD для сетевых и телекоммуникационных систем, хранилищ, цифровых справочных систем, «узких» заказчиков и прибыльных терминалов можно взять на веб-сайте http://www.amd.com/embedded.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *