Березовский утверждает, что не принуждал детей

cf27be46

Березовский Отечественный предприниматель Б. Березовский в своем интервью газете «Сегодня» объяснил появившуюся информацию о его будто бы причастности к секс-скандалу на Украине.

«Мне непросто это объяснять. Однако у меня формируется ощущение, что люди, которые стараются меня привлекать к скандалу, сопряжены с Фбр, поскольку это типический гебистский прием во всех грехах обвинять меня. Это обычный прием, проработанный за те 9 лет, на протяжении которых я не держусь в РФ», — сообщил предприниматель.

Вследствие этого, с его точки зрения, это делает меня на идея, что эти люди работают вместе с Фбр. «Мне, к слову, прежде очень многие не раз сообщали, что определенные российские политики работают вместе с Фбр. И их действие в процессе дебоша считается доказательством подобному мнению», — сообщил он газете.

Помимо этого, Березовский доказал, что знаком с текущим штатским супругом Галины Полюхович Артемом Дегтяревым, который возглавляет российское отделение Интернационального фонда штатских свобод. Березовский занимается финансированием этого фонда.

На вопрос о том, говорил ли Артем о неприятности с детьми Галины Полюхович, Березовский дал ответ, что Дегтярев где-то месяца 4 тому назад сообщал о неприятности с его приемочными детьми, однако не вклинивался в детали.

«Я тогда не добавил этому значения. Об этом я в настоящее время жалею. Нo тогда я не осознавал, что делается. Я не вник в данную историю, а сегодня узнаю о ней из прессы», — добавил он.

Напоминаем, позавчера парламентарий Высшей рады от фракции Блока «Наша Украина — Общенародная самозащита» Ю. Кармазин сообщил, что собирается требовать структуры правопорядка расспросить отечественного и английского предпринимателя Б. Березовского по занятию о развращении детей в Интернациональном детском центре «Артек».

«Я обращаюсь к ведущему прокурору, главам структурах правопорядка, чтобы они установили вопрос о допросе г-на Б. на объект участия в данном деле… что сегодня делает на Украине его ресурс и чем он занимается», — заявил он на конференции позавчера.

Кармазин также полагает, что правоохранители должны расспросить одного из работников его Фонда штатских свобод, от которого, согласно заявлению парламентария, исходили опасности в адрес российского правозащитника Юрия Багирова (который сохраняет интересы отца насилованных детей).

При этом Кармазин отметил, что будет настоятельно просить от российских правоохранителей прибавить все силы, чтобы они уменьшали воздействие различных зарубежных фондов либо организаций, в особенности в процессе выборов.

«Это должно преследоваться нашими правоохранительными органами, и для этого есть все возможности», — заявил парламентарий, являющийся первым заместителем главы депутатского совета по вопросам правосудия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *