В Чернигове 2 молодого человека сделали бессердечное убийство

Убийство Татьяны Логиновой В Чернигове двое подростков невообразимо убили собственного соседа. Юноши наблюдали у дедушки телеприемник, когда начали браниться — владелец их предпринял попытку изгнать.

Однако мужчины пришли, сломали старому человеку все ребра и засунули в него швабру.

Когда 60-летнего Валерия вошел проведать родимой брат, входная дверь дома была закрыта внутри. После нескольких безуспешных усилий докричаться до родного, парень вытащил окно и влез внутрь здания. В жилище на паркете он увидел неживое тело. Покойный находился в луже крови, и из заднего хода стояла сделанная из дерева швабра.

«Это правонарушение сделали лица, которые довольно часто входили в этот дом, чтобы использовать алкогольные напитки. Так они отозвались на примечание человека, который проживал в данном жилище, и они приняли решение его наказать», – сообщает Александр Павлов, оперуполномоченный Черниговского ГО органов внутренних дел.

Подростков притормозили тогда же. Они сообщили, как вчера пришли к другу посмотреть сериал. Для более бездонного восприятия кинофильма принесли с собой 3 л самогона. Достаточно оперативно публика у лазурного дисплея опьянела и между мужчинами появилась размолвка. Владелец без бесполезных слов продемонстрировал посетителям на дверь. Они пошли, однако не навечно.

«Я вошел через окно, затем приоткрыл А. дверь. Начали Вову этого прохлаждаться.15 ударов отметил руками в область головы. Когда он снизился на диван, я ему ногой наносил по пояснице. Также около 15 ударов», – сообщает обвиняемый Сергей.

Когда владельцу разделили лицо и сломали все ребра, один из наступавших получил на кухне деревянную швабру и начал ею принуждать неживое тело. После этого непрошеные посетители утомили в простыню телеприемник и понесли домой — приглядывать кино.

«Правонарушители арестованы, дали истинные сведения и располагаются под стражей», – сообщает Александр Павлов, оперуполномоченный Черниговского ГО органов внутренних дел.

Оба юноши сейчас в СИЗО. За бессердечное убийство человека их ожидают трибунал и тюрьма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *