Б. Моисеев готовится к свадьбе с …девушкой!

Б. Моисеев Артист Б. Моисеев, которого продолжительное время полагали представителем нестандартной ориентации, сообщил о собственной грядущей супруге и приготовлениями к свадьбе.

«Я вскоре женюсь! Моя жена — стандартная североамериканская подчиненная», — сознался Моисеев на выступлении в Симферопольском кинотеатре. Этим заявлением музыкант печалил аудиторию насмерть: никто не ждал, что его спутником по жизни будет не парень, а девушка!

Нежданностью для большинства стал тот факт, что позорный артист проживает штатским браком с собственной женой Адель около пятнадцати лет. Несмотря на то что дефект актера с данной бизнес-вумен кто-то полагает еще одним пиар-ходом, сам Моисеев продолжает утверждать, что без памяти влюблен в …девушку. «А чему вы так удивляетесь-то? Также мне весть! Вы что, не знаете, что мы 15 лет с ней в штатском браке живем! Да она от меня 2 аборта сделала!» – сообщил  музыкант в своем интервью «Столичному комсомольцу».

«Б. не планировал, чтобы кто-нибудь узнал об этом. Никаких заявлений со сцены в процессе выступления он не делал, — рассказали «КПП» в отделе связи с общественностью артиста. — Он разговаривал с приятелями в Киеве в одном из клубов, их диалог просто подслушали и сообщили весть в Сети-интернет. Чтобы не было никаких сплетен и недоговоренностей, Моисеев сделал официальное высказывание».

Как мы сообщали, Адель и Б. знакомились более 15-ти лет тому назад. Американка Адель часто наведывалась в Россию, в связи с тем что у нее тут был собственный бизнес. Девушка даже обрела парное гражданство.

Особенной необходимости играть свадьбу после стольких лет, проведенных вместе, ни он, ни она не видят. Просто им хочется поиграть свадьбу и установить в документах шаблон. Сначала увлеченные рассчитывали поиграть свадьбу под Новый год, но вынесли данное мероприятие на лето следующего года. Процедура бракосочетания пройдет в городе Москва, куда прибудут только родные и приятели жениха и жены. Никого со стороны пара звать не планирует, рассказывает «Комсомольская правда», чтобы не формировать лишней шумихи и столпотворения. «Как все, Б. и Адель грезят о свадьбе, торжественном тортике, букете жене. Распространенным людям не далеки земные ценности. Впрочем, будет проходить все бесшумно и застенчиво, без антуража. Так принял решение Б. Михайлович», — закончили в отделе связи с общественностью.

К слову, для Б. данный поход в ЗАГС будет дебютным. Невзирая на то, что у артиста есть 33-летний сын Амадеус, живущий в Польше в городке Кракове, и внучек Матвей, которому исполнилось 2 годика, отечественному артисту ни одного раза не прибывало в голову связать собственную судьбу с девушкой. «Не все понимают, что у меня имеется сын, — откровенничал Б.. — Он прошедший парень, проживает в Польше, в Кракове. Пока, судьба так воспользовалась, что мы с ним не разговариваем. Для меня картина весьма болезненна, вследствие этого рассуждать о ней не хочется».

Однако, в отличии от родимого потомка и сына, в жилище Моисеева всегда полно посторонних детей. Так, дочь Алены Апиной обожает играть с певцом и довольно часто прибывает к нему в гости. «Ко мне прибывает очень много детей, — сообщает музыкант. — К примеру, моя крестница — дочка Алены Апиной. Я с ней давно удерживаю отношения. И когда-нибудь она мне рекомендовала стать крестным».

Единственное, что разочаровывает актера, так это неосуществимость чаще показываться с собственной излюбленной девушкой. А причиной такой загруженности стал крепкий гастрольный график звезды. Б. все песни посвящает собственной штатской жене Адель. Так, одну из них – композицию «2 тени», музыкант вписал в дуэте с Анжеликой Агурбаш. В данной песне Моисеев желает сообщить собственной жене, как принципиально оценивать того человека, который готов просуществовать с тобой всю собственную жизнь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *