Чигринский: «Барса» не подстраивается под конкурентов

cf27be46

Чигринский Вчера поединка «Рубин» ? «Барселона» собственными ощущениями об игре чемпионов РФ поделился заступник «Барселоны» Д. Чигринский.

Впрочем Д. Чигринского и нет в заявке «Барселоны» на Лигу чемпионов, хохол регулярно располагается совместно с командой: и на предматчевых разборах конкурентов, и в интервалах игр, и на дискуссиях прошлых матчей.

− Потешно, что в Лиге чемпионов я могу смотреть за войной «Барсы» с отечественными и украинскими командами насколько бы со стороны, при этом находясь внутри «Барселоны», − сообщает Д. Чигринский. – Для меня принципиально стремительней обучать испанский язык, и потому я регулярно с командой.

В каталонской СМИ поражение от «Рубина» в 1-й игре в «Барселоне» выписали на недооценку конкурента и на неудача. Согласны с данным соображением?
Нет. О недооценке конкурента не могло быть и речи – мы весьма скрупулезно исследовали игру «Рубина». И после поединка казанцев с «Барселоной» я еще более «Камень» зауважал. по крайней мере за то, что бригада не стушевалась на «Камп Ноу» и сумела предоставить итог. Все рассказывают, что «Рубину» свезло, однако я не дам согласие с такой позицией. Свезло – это когда ты мячик стукнул в трибуну, а его ветром в ворота внесло. В этом случае победа «Рубина» стала итогом не фарта, а тщательной подготовки и невообразимого размера сделанной работы.

Но у «Барселоны» было с десяток голевых факторов, в то время как у «Рубина» − только 2.
Я прекрасно понимаю собственных компаньонов по «Барселоне». Могу с уверенностью сказать, что в настоящее время я их понимаю намного лучше, чем даже в прошлом месяце. И понимаю, с какой воздушностью они могут формировать голевые факторы. Но с трибуны было хорошо видно, как сложно они формировались в поединке с «Рубином». Казанская бригада на самом деле поиграла редкостно: не было никакой сутолоки, замечательно проводили переход из защиты в атаку, замечательно работали на флангах…

За прошедший год я три раза играл против «Барселоны», будучи игроком «Шахтера», и понимаю, насколько большой размер работы нужно делать в играх против «Барсы». Таким образом я был просто потрясен, насколько «Камень» оказался многофункционально готов к поединку, насколько много работали последние полузащитники Рязанцев и Калешин. Это было что-нибудь невозможное. Впрочем я не хочу никого акцентировать в составе «Рубина», поскольку вся бригада смотрелась замечательно.

А «Барселона»?
Гвардиола верно заявил после игры с «Рубином», что «Барсе» не в чем укорить себя по результатам поединка. Однако на то мы и «Барса», чтобы считать выход из сложных случаев. «Барселона» не 1 раз достигала результата в матчах, где мячик продолжительно не тянулся в ворота конкурента. Довольно вспомнить полуфинал Лиги чемпионов против «Челси». Нужно просто сгибать собственную полосу. Таким образом, с одной стороны, можно сообщить, что «Барса» не дожала «Камень», однако с иной – что казанцы не позволили этого сделать. Так или иначе тренеры и футболисты «Рубина» − молодчаги. Хорошо видно, что замечательно потрудились.

В преддверии встречного поединка каталонские издания уделяют основное внимание не самому «Рубину», а прохладной погоде в Казани. А в то же время испанские команды в последнее время всегда достигают итога, играя в РФ даже в зимнюю пору.
Солидный порог температур – это на самом деле значительный момент, так как организму любого игрока серьезно моментально преобразоваться. Однако для «Барсы» главнее не то, сколько C будет в Казани либо в Киеве в шестом туре, а то, в котором пребывании будут футбольные поля на казанском и киевском стадионах. Принимая во внимание образ игры «Барселоны», качество поля всегда играет главную роль. Таким образом будем полагаться, что поле в Казани будет обычным.

Чего ожидаете от игры в Казани?
Прежде всего, положительного итога. «Барса» − не та бригада, которая будет играть практически либо подлаживаться под конкурента. Таким образом образ игры «Барселоны» будет обычным. Просто нужно будет в Казани более внимательным образом поиграть в тех моментах, когда «Камень» переходит из защиты в атаку. Пока ты контролируешь мячик, наполнить тебе гол нельзя априори. Однако после издержек мяча нужно быстро перекидываться, поскольку у «Рубина» прекрасно отстроен переход от защиты к атаке.

Как воспримете турнирную картину в команде?
Очков у большинства поровну, таким образом борьба почти стартует с нулевой отметки. В то же время у «Барселоны» и «Интера» осталась только одна бытовая игра, а у «Рубина» и «Динамо» − по 2. «Барселоне» ожидают очень сложные матчи и в Казани, и в Киеве. Станем снаряжаться, практиковаться, разбирать игру конкурентов. Играли-то мы в бытовом поединке против «Рубина» весьма хорошо, таким образом я полагаю, что в Казани сможем получить возмездие.

Российские корреспонденты не так давно узнавали у меня, намереваемся ли мы разбить и устранить «Камень» в встречном поединке. Положа руку на сердце, не осознаю такой постановки вопроса. Да какой там разбить? Об этом и речи не проходит. Ключевая цель «Барселоны» − это выход из категории, и все размышляют о том, как достичь как раз этого. О том, что будто бы нужно невообразимо отплатить «Рубину», дискуссий нет вообще.

Да, философия «Барселоны» состоит в том, что лучше выиграть 4:3, а не 1:0, поскольку необходимо показать болельщикам заслуживающее представление. Однако не в этом случае, как я думаю. Спектакли скорее всего важны в Образце, в Лиге чемпионов необходим прохладный расчет. Важен сам факт исхода из категории, а не отношения с кем-то из конкурентов. Особенно принимая во внимание трудную турнирную картину.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *