Все рынки Тернополя закрыли на карантин

свиной грипп В Тернополе на время закончена работа индустриальных рынков.

Как уточнили в отделе связи с общественностью горсовета, аналогичное решение утвердил горисполком, принимая во внимание решение дополнительного совещания федеральной чрезвычайной противоэпидемической комиссии при местный федеральной администрации, и решение чрезвычайной противоэпидемической комиссии Тернополя. Также исполком решил предупреждать появление естественной торговли в Тернополе.

Контроль за исполнением этого решения возложен на заместителя муниципального директора по социальным вопросам Романа Простого и руководителя горотдела органов внутренних дел М. Денисовского.

К тому же федеральная ужасная противоэпидемическая комиссия при облгосадминистрации помимо советы на время закончить деятельность рынков индустриальной категории продукции и запретить деятельность всех естественных рынков в городах области, возложила снабдить дезрежим на рынках продуктовой категории продукции.

Также доверено ввести повышенный противоэпидемический порядок на автовокзалах и автостанциях, при транспортировках пассажиров, снабдить в необходимом количестве средствами персональной обороны (марлевыми повязками, пластиковыми перчатками, респираторами и т. п.) автолюбителей автотранспортных средств, коллектив автовокзалов и автостанций и их необходимое использование во время рабочего времени.

Помимо этого, в залах автотранспортных средств перед отправкой в путь, возвратом из рейса и время от времени в комнатах автовокзалов и автостанций сотрудники должны вести дезинфекционные события.

Также дано задание отработать порядок взаимодействия штата автовокзалов и автостанций с целительными заведениями, в случае обнаружения недоверия на заболевание гриппом как среди пассажиров, так и среди коллектива.

Как раньше сообщал ForUm, на Украине 30 ноября стартовала панзоотия высокопатогенного гриппа A/H1N1.

4 декабря основной очищающий эпидемиологический доктор Украины Александр Биловол рассказал, что на Украине из-за заболевания гриппом и ОРВИ скончался 81 человек.

Официально оформлено 450 млн. заболевших по положению на 1.00. 4 декабря.

Из-за заболевания свиным гриппом скончалось по меньшей мере 3 человека, тогда как вынесли заболевание, и поправились 11 украинцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *