Роналдиньо грезит наполнить

Роналдиньо Наступающий «Милана» Роналдиньо рассчитывает поиграть главную роль в бытовом бое с «Реалом» и полон решительности отметиться взятием ворот: «В заключительных матчах я показал себя как распасовщик, теперь пришла пора заколачивать голы самому».

На старте года Роналдиньо пока не достигает до собственных самых лучших игровых кондиций. Вероятно, максимальная мотивация на поединок с «королевским клубом» сможет помочь бразильцупроявить себя с самой лучшей стороны.

Встреча с древними знакомыми
Выиграв мадридцев на выезде с результатом 2:1, «россонери» возглавили квартет C. В случае если «Милану» удастся повторить на «Сан-Сиро» результат двухнедельной давности, то итальянский клуб почти обеспечивает себе активное участие в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА. Роналдиньо, который 5 сезонов провел в составе «Барселоны», считающейся давнишним врагом «Реала», предвкушает свежую баталию с древними «приятелями» и планирует расстроить их самих.

Хорошие мемуары
Роналдиньо верит в себя и прекрасно помнит, как в начале ноября 2005 года  2-мя четкими ударами установил «Реал» на колени и помог «Барселоне» достичь большой победы — 3:0. Трибуны мадридского «Сантьяго Бернабеу» тогда, наоборот, поднялись с собственных мест и бурно аплодировали бразильскому дару. «При помощи компаньонов по команде намереваюсь вновь проверить светлые чувства, изведанные 3 года назад, — сообщил Роналдиньо. — В настоящее время я счастлив всему случающемуся со мною и признателен за доверие основному тренеру команды Леонардо. Я весьма хочу показать собственный самый лучший футбол».

Игры с такими грандами не могут быть трудными, они обязаны быть великолепнымиРоналдиньо

Поразительный Мадрид
Дружина Леонардо в настоящее время на ходу: помимо победы в Мадриде, «Милан» прекрасно себя показал во вчерашних матчах серии А. Впрочем, до сих пор припоминают хозяйственное поражение миланцев в поединке со умеренным швейцарским «Цюрихом», таким образом Роналдиньо и организации не стоит расслабляться преждевременно. «Бессмысленно было бы опровергать, что «Реал» — весьма мощная бригада с поразительными футболистами, — дал надлежащее конкуренту бразильский форвард. — Игры с такими грандами не могут быть трудными, они обязаны быть прекрасными».

Леонардо доволен
В победном субботнем бое с «Пармой» Роналдиньо дважды поучаствовал в голевых композициях, которые заканчивал Марко Борриелло. За такую энергичность 29-летний бразилец заслужил автономной хвалы Леонардо. «Я очень много и активно работал на тренировках, и это принесло собственные плоды. Мне также значительно помогла помощь тренера, — поблагодарил собственного земляка Роналдиньо. — Сейчас на поле у меня выходит то, что не получалось сделать еще немного месяцев назад».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *