Газзаев: «Динамо» организует только победа

динамо После 2-ух бед на внешней арене учитель киевского «Динамо» Валерий Газзаев заявил, что у его команды невыносимая мотивация на поединок с «Интером», который испытывает профессиональные неприятности.

После проигрыша от «Шахтера» в Призе Украины и ничьей с «Карпатами» в первенстве учитель киевского «Динамо» Валерий Газзаев заявил, что у его команды невыносимая мотивация. «Динамо», как и «Камень» с «Барселоной», опережают «Интернационале» на одно очко. Но Жозе Моуринью не полагает будущий поединок главным.

Основной инструктор «Динамо» Валерий Газзаев:
На прошедшей неделе мы потерпели, пожалуй, первую беду за те 4 месяца, что я работаю с командой. Все-таки, я не вижу никаких неприятностей по части психологии вчера поединка с «Интером», так как Лига чемпионов — это абсолютно другой уровень. Наша мотивация на наступающий поединок — невыносимая. Все идеи игроков, тренеров, сотрудников клуба — лишь о том, как достичь результата в данной игре. Практически, в нашей команде все стартует предварительно: у большинства одинаковые возможности на выход в следующий круг. Я осознаю, что наша команда — наиболее трудная в текущей Лиге чемпионов, но мы устанавливаем цель прорваться в плей-офф. У наших конкурентов, конечно же, значительно больше опыта — это, я склонен думать, единственное, в чем они нас опережают. Однако мы не чувствуем нерешительности и не обладаем комплексов перед огромными клубами вроде «Интера». В игре любого соперника есть дефекты, и мы попробуем пользоваться ими. Полагаю, бой выйдет очень трудным, но зато весьма любопытным, так как обе команды будут играть на победу. Результата достигнет тот, кто лучше создастся в плане стратегии, физики и психологии.

Основной инструктор «Интера» Жозе Моуринью:
Данный поединок не классифицируется для нас главным, так как спереди еще игры с «Барселоной» и «Рубином». Но встреча с киевлянами весьма и весьма принципиальна. Мой план на поединок? Наполнить на 1 гол больше, чем конкурент. Я не думаю об обстановке в команде, не полагаю о грядущих оппонентах. В настоящее время наш основной соперник в Лиге чемпионов — киевское «Динамо». Стоит отметить, что под вопросом активное участие Кристиана Киву, Тьяго Мотты, Уэсли Снейдера и Салли Или Мунтари. Вследствие этого вечерняя подготовка очень принципиальна для меня, в связи с тем что даст новую информацию об их пребывании. После этого я увижу, готовы ли эти футболисты на 100%, следовательно — будут ли они играть.

Заключительные итоги
31.10.09 «Динамо» — «Карпаты» 1:1
(Нинкович 60; Зенев 6)

• Ничья с «Карпатами» прервала победную линейку «Динамо» из 6 матчей в первенстве Украины. Но несмотря на это надежная серия киевлян на собственном поле продолжается 21 встречу — с 5 декабря 2008 года, когда они проиграли «Порту» с результатом 1:2.

• О. Гусев — один игрок «Динамо», не пропустивший в данном  году ни единого поединка.

• «Динамо» заколачивало по меньшей мере 1 мячик в заключительных 27 матчах первенства Украины. Напоследок киевляне ушли с поля без нага 16 декабря 2008 года, когда проиграли «Шахтеру» в Донецке с результатом 0:1.

1.11.09 «Ливорно» — «Интер» 0:2
(Милито 49, Майкон 80)

• В связи с тем что на выходных «Ювентус» и «Сампдория» не сумели одолеть, «Интер» повысил обрыв от 2-го места в серии А до 7 очков. Это небывалый уровень для 11-го экскурсионного тура с того времени, как в году 1994/95 в Италии стали присваивать за победу 3 очка.

• Диего Милито загнал собственный восьмой гол в девятом поединке серии А за «Интер», и 31-й в 40 встречах первенства Италии, где он играл за миланцев и «Дженоа».

Вести команд
«Динамо»
Травмированы: Бадр Эль-Каддури (голеностоп), Александр Шовковский (мускулы животика), Пап Дьякат (колено)
Под вопросом: А. Несмачный (колено)
Дисквалифицированы: нет
Проворонят следующий поединок в случае предостережения: Леандро Алмейда, Жерсон Маграо, Артем Милевский

• Айила Юссуф оправился от травмы ноги и перешел к тренировкам.

«Интер»
Травмированы: нет
Под вопросом: Кристиан Киву (бедро), Тьяго Мотта (бедро), Уэсли Снейдер (бедро), Салли Или Мунтари (ахиллово апоневроз), Марио Балотелли (повышенная температура)
Дисквалифицированы: нет
Проворонят следующий поединок в случае предостережения: Кристиан Киву, Майкон

• В поединке с «Палермо» Диего Милито и Мотта пришли на поле, выйдя на смену в третьем тайме. Но в случае если Милито оказался в исходном составе на следующий бой с «Ливорно», то Мотта пока не целиком готов.

История противоборства
• На пакетном раунде «Динамо» провело 1 бытовой поединок. В нем киевляне одержали победу над «Рубином» с результатом 3:1. В 3-ем туре украинцы два раза водили в счете на поле «Интера» и в конечном итоге сразили в ничью — 2:2. Они занимают в команде 2-ое место с 4-мя очками. Победитель Италии находится на 2 позиции ниже и имеет на балл меньше.

• Заключительный бытовой поединок «Динамо» против итальянской команды закончился проигрышем от «Ромы» с результатом 1:4 на пакетном раунде года 2007/08. Из 8 усилий удачной оказалась только одна: на пакетном этапе-2004/05 динамовцы обставили дома такую же «Рому» с итогом 2:0.

• Помимо 2003 года, когда «Интер» поиграл в ничью с «Динамо» (1:1), миланцы проведывали на Украине еще один раз. В 3-ем отборочном этапе года 2005/06 они в Донецке победили противодействие «Шахтера» — 2:0. Голы Обафеми Мартинса и Адриано, наполненные в третьем тайме, позволили «нерадзурри» одержать победу с совместным счетом 3:1.

• В заключительных 6 эмиграционных матчах в Лиге чемпионов «Интер» одержал всего одну победу. Безвыигрышная серия итальянцев продолжается 8 встреч — с 22 ноября 2008 года, когда они совладали с «Анортосисом» — 1:0.

Известно ли вам?
Выступая за «Милан», А. Актау загнал 14 голов «Интеру» включая 1 мячик в встречном поединке 1/4 конца Лиги чемпионов-2004/05, который не был доигран до конца.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *