Милевский: c «Интером» станем играть лишь на победу

Милевский Вчера поединка Лиги чемпионов «Динамо» – «Интер» российская бригада провела тренировку, за которой первые 15 секунд могли смотреть корреспонденты.

Артем Милевский:

«Нам предстоит весьма значительная и важная игра против «Интера», это все очень хорошо осознают – и футболисты, и корреспонденты, и болельщики. Станем играть лишь на победу», – сообщил Артем.

Прохладная погода на руку «Динамо»?
Для «Динамо» плюс, в случае если послезавтра будет общий спорткомплекс и закончатся дискуссии о вероятной игре при пустейших трибунах. Это повернулось бы против нас. А погода одинакова для всех.

Представилось, что с «Карпатами» бригада «подмерзла»…
«Карпаты» — совершенный раунд, давайте не станем помнить о том поединке. В настоящее время у нас самая важная игра. При успешном финале, в случае если накопим 3 очка, вполне можем рассчитывать на выход из категории.

Заключительные 2 осечки не оказали влияние на расположение духа в команде?
Не то, чтобы не оказали влияние, просто у нас весьма крепкий график. Мы истратили масса усилий, однако остался еще год, вследствие этого необходимо включать морально-волевые качества и забыть о том, что прошло. Разумеется, все матчи выиграть нельзя, однако будущий стоит особняком.

Как ты откликаешься на соображение, что в «Динамо», будто бы, упадок?
Я не вижу никакого кризиса, в команде все прекрасно. Полагаю, послезавтра мы это обоснуем, выйдя на поле спетой командой.

Факт, что вы играли против «Интера» и знаете, как ему сопротивляться, поможет?
Вероятно. Однако я понимаю, что для «Интера» это аналогичная значительная игра, как и для нас. Они располагаются на последнем месте и сделают все вероятное для победы. Думаю, это одна из самых лучших команд Европы, таким образом выйдет весьма увлекательная дуэль.

Огнен Вукоевич:

«У нас отличные возможности на хороший результат. В Милане мы прекрасно сразили, сделали очень много факторов и продемонстрировали, что можем на равных сопротивляться конкуренту, – заметил Вукоевич. – Послезавтра же перед собственными болельщиками станем доверяться на поле на 200 %. Приложим минимум сил, чтобы одолеть».

Итальянцы рассказывают, что в 1-й игре они недооценили конкурента, вследствие этого и сразили в ничью. В тот же раз они приготовились лучше…
«Интер» прекрасно играет в первенстве Италии, одолевая в любом поединке. Однако мы также достигали результата во всех бытовых боях, и в том числе в Лиге чемпионов обставили «Камень». Разумеется, будет серьезно, однако Валерий Георгиевич заявил нам, что необходимо действовать оперативно и подтянуто, штурмовать по флангам и заколачивать.

До начала пакетного чемпионата победителями являлись «Барселона» и «Интер». В настоящее время, когда пройдена четверть дистанции, картина поменялась?
Я полагаю, из категории выйдут «Барселона» и «Динамо».

Огнен, что заявил Газзаеву после того, как тебя удалили в поединке с «Шахтером»?
Я продемонстрировал, что арбитр не видел, что Таксист стукнул меня локтем первым, а затем я подтолкнул его, однако не значительно. Таксист полностью симулировал. Он предварительно повернулся и взглянул, кто его подтолкнул. Увидел, что это я, а потом снизился. Это было просто забавно.

После поединка с Газзаевым насчет этого никаких неприятностей не было?
Нет, все неплохо. Я заявил, что виновен. Мне весьма жалко, что мы проиграли. Не осознаю, как могу проглядеть в результате этого целых 3 игры.

Обсуждал с тренером, как станешь сохранять фигуру в этот период?
Полагаю, я все же провороню одну игру. Послезавтра у нас поединок Лиги чемпионов, затем совместный бой сборной. А с «Шахтером» в Киеве, полагаю, буду играть, как и с «Рубином».

Как думаешь, Украина будет проходить Грецию?
Да, 100%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *