Бердыев: Наша цель — показать то, на что мы готовы

барселона-рубин Ледяная погода не пугает казанских болельщиков, которые в среду наполнят трибуны стадиона «Главный», чтобы посмотреть на игру «Рубина» и «Барселоны».

Фаны не только лишь планируют заметить в деле чемпиона Лиги чемпионов УЕФА, но также и доверяют в победу собственной команды. «Мы готовы к свежему противоборству с каталонцами», — заметил основной инструктор татарстанцев Блюдо Бердыев.

Выдержки
Основной инструктор «Рубина» Блюдо Бердыев:
После победы над «Барселоной» в психическом пребывании команды ничего не поменялось. Ребята прекрасно понимают собственный уровень, понимают мощь конкурента и относятся к обстановки беспристрастно. Наша цель — показать то, на что мы готовы, даже немного больше. Адаптация к грядущему поединку ничем не различается от иных. Полагаю, мы готовы к свежему противоборству с каталонцами. Скорость игры скорее всего будет превышать, чем в прошлой встрече. Отчего? Да потому, что подшефные Гвардиолы с каждым матчем набирают фигуру.

Мы знаем о том, что в последние годы наш конкурент два раза поиграл в ничью в первенстве Испании. Однако не полагаю, что это как-нибудь окажет влияние на игру команды. За «Барселону» играют игроки весьма высочайшего качества, для которых не понимает труда перекидываться с одного чемпионата на другой. Также не считаю, что прохладная погода сможет помочь нам: каталонцы, как я заявил, весьма мощны, вследствие этого времени на адаптацию к трудным атмосферным критериям им не пригодится. Что же касается исходного состава, то я пока не установился с ним: под вопросом одна-две позиции.

Основной инструктор «Барселоны» Хосеп Гвардиола:
Прохладная погода не будет неприятностью для нас [в среду утром предполагается минус 9 C — прим. ред.]. Знаменитая бригада должна одолевать в холод, жару и тогда, когда ей противостоят 12 конкурентов. Мы почитаем победу «Рубина» в Барселоне. Совсем не считаю, что конкуренту лишь свезло — он загнал 2 нага, завоевал их. Невзирая на это, мы контролировали мячик 70 % игрового времени, чему я весьма счастлив. Впрочем, разумеется, нам есть, в чем стремиться к совершенству. Убежден, что в среду мои подшефные будут носиться оперативно, по-другому они просто промерзнут.

В Лиге чемпионов нет слабых групп. Борьба в нашей продлится до последнего экскурсионного тура. «Камень» — небезопасный соперник. Он прекрасно обороняется и особенно силен при игре на контратаках. Вследствие этого, контролируя мячик, мы можем быть весьма аккуратны. Ничья в последнем туре испанского главенства сможет помочь футболистам действовать с большей концентрацией. Все 19 игроков, которые примчали в Казань, готовы выходить на поле.

Заключительные итоги
30.10.09 «Камень» — «Плоскости Рекомендаций» 4:1
(Нобоа 48, Бухаров 56, 75, Карадениз 63; Коллер 61)

• Оборвав линейку из 5-и матчей без побед, «Камень» выиграл 4 следующих боя — у «Химок», «Барселоны», «Ростова на дону» и «Крыльев Рекомендаций».

• «Камень» не в состоянии оставить собственные ворота в неприкосновенности 7 матчей. Напоследок это произошло 20 октября в дуэли с «Томью» — 0:0.

31.10.09 «Осасуна» — «Барселона» 1:1
(Вершине 90+3 автогол; Кейта 72)

• Поединок с «Осасуной» стал для Карлеса Пуйоля 453-м в составе «Барселоны». В конечном итоге заступник обогнал Карлеса Рексача и стал 3-им по числу встреч, произведенных за каталонцев. С 548 играми побеждает Мигели, а вторую строку с 489 матчами занимает Хави Эрнандес.

• В заключительных 3-х матчах Сейду Кейта загнал 4 мяча — в поединке с «Сарагосой» он сделал хет-трик.

Вести команд
«Камень»
Травмирован: Рафал Муравски (плечо)
Дисквалифицированы: нет
Упустит следующий поединок в случае предостережения: Кристиан Ансальди

«Барселона»
Травмирован: Габриэль Милито (колено)
Дисквалифицированы: нет
Проворонят следующий поединок в случае предостережения: нет

• Даниэл Алвес настроился после травмы левого ноги, которую он обрел в 1-й встрече этих команд в Испании. Изначально передавалось, что 26-летний футболист убыл из строя на 3 недели, однако он поправился стремительней — за 13 суток.

История противоборства
• До прошлого экскурсионного тура «Камень» не играл не только лишь с «Барселоной», но также и с испанскими командами вообще. Это не навредило казанцам достать победу в Каталонии благодаря голам Александра Рязанцева и Гекдениза Карадениза. «Барселона» осталась лидером категории F, однако только официально, в связи с тем что у 3-х команд по 4 очка, а у «Интера» — 3.

• «Камень» в первый раз будет играть с испанским клубом на собственном стадионе. «Барса» к тому же 4 раза до этого проведывала в РФ и ни одного раза не проиграла, 1 раз выиграв и трижды сразившись в ничью.

• Напоследок «Барса» играла в РФ 1 ноября 2002 года. Тогда в масштабах первого пакетного раунда Лиги чемпионов каталонцы встречались с столичным «Локомотивом». Сине-гранатовые одолели с результатом 3:1 благодаря точным ударам Патрика Клюйверта и Хавьера Савиолы (2). За «Барселону» в тот раз играли Хави Эрнандес, Карлес Пуйоль и В. Вальдес.

• Первый опыт «Рубина» на интернациональной арене прошел в 2004 году. В случае если не думать Приз Интертото и искусные раунды, на счету казанцев всего 2 бытовых поединка в еврокубках.

Известно ли вам?
• Надежная гостевая серия «Барселоны» в Лиге чемпионов содержит 7 матчей. Заключительный из них прошел в 1-м туре пакетного раунда, когда каталонцы сразили по нулям с «Интером».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *