У «Бешикташа» отобрали веру

Вольфсбург «Бешикташ» — «Вольфсбург» 0:3″Волки» одолели благодаря голам Звездана Мисимовича, Кристиана Гентнера и Эдина Джеко и лишили «Бешикташ» ожиданий на выход в плей-офф.

«Вольфсбург» выиграл бессильный «Бешикташ» благодаря голам Звездана Мисимовича, Кристиана Гентнера и Эдина Джеко оставил вторую строку в команде В Лиги чемпионов УЕФА.

За очевидным плюсом
Превосходство посетителей на исходном отрезке вылилось в прекрасный гол Мисимовича на 14-й секунде. Пропустив, турецкие футболисты все равно в основном защищались. В заключительные двадцать секунд Гентнер и Джеко довели счет до большого. Сейчас «Бешикташу» необходимо обыгрывать «Манчестер Юнайтед» и ЦСКА, чтобы оставить веру на поражение в Лигу Европы УЕФА. «Вольфсбург» в 5-ом туре отметит визит ЦСКА и, в случае если выиграет, снабдит себе место в плей-офф.

Издержки «Бешикташа»
В субботнем поединке с «Анкарагюджю» «Бешикташ» утратил из-за травм голкипера Рушту Речбера, и главных игроков Ибрахима Торамана, Фабиана Эрнста и Нихата Кахведжи. Принимая во внимание, сколько принужденных перемен привнес в минимальный состав Мустафа Денизли, логично, что третьему вратарю Хакану Арикану понадобилось с начала работать в следе лица. В первые двадцать секунд рискованно штурмовали Гентнер и Рикарду Кошта. Счет открылся на 14-й секунде, когда Мисимович получил игру на себя и сразил задача потрясающим ударом с 23 километров.

Германская инициатива
Невзирая на то, что 2 недели назад команды сразили по нулям, на этот раз учитель «Вольфсбурга» Армин Фех ждал от «Бешикташа» нападающего футбола. Назло этому инициативой целиком обладали германцы, а туркам удалось сделать первый резкий момент только на 34-й секунде. Бобо вывел на результативную позицию Сердара Эзкана — мячик прошел вдоль линии ворот. Скоро Бобо головой прорвал немного выше поперечины, но и форварду «волков» Джеко не удалось осуществить хорошую вероятность для взятия ворот.

Хитрые изменения
После перерыва Денизли сменил последнего полузащитника Сердара Эзкана на Родриго Тельо. Фех пошел на более основательные изменения хитрого характера. Прибрав с поля Макото Хасебе, он произвел Петера Пекарика на левый фланг защиты, а Сашу Ритера подвинул на позицию основного хавбека. «Бешикташ» двинулся вперед, веря уберечь игру, и вратарю посетителей Диего Бенальо необходимо попробовать, чтобы отразить удары Родриго Табаты и Михаэля Финка. Был еще один момент, в котором выступавший раньше в бундеслиге Финк исследовал Бенальо. В прочем же «темные соколы» не тревожили вратаря «Вольфсбурга».

Последнее слово за Джеко
За двадцать секунд до конца германская бригада умножила счет стараниями Гентнера. Хакан Арикан вышел к самой границе штрафной, чтобы заблокировать удар Джеко, однако мячик отпрыгнул к Гентнеру. Тот, выдержав остановку, равнодушно уходил снаряд в сетку так, что у Арикана не было шансов раздобыть его. В начале октября Джеко загнал на этом стадионе гол в главном отборочном поединке между Боснией-Герцеговиной и Турцией (2:1). Босниец не оставил газон «Иненю» без ловкого выстрела и сейчас. Сразившись на грани офсайда, он вышел 1 на 1 с вратарем и расслабленно осилил его в близком бою.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *