ван Перси: «Запасу» все по плечу!

cf27be46

ван перси Наступающий «Запаса» Робин ван Перси, чья бригада после победы над «Алкмааром» с результатом 4:1 располагается в шаге от исхода в плей-офф, сообщил, что в текущем году «канонирам» никто не ужасен.

Надежная серия
Ван Перси в 4-м туре отличиться не сумел, однако это не навредило руководителям категории Н достичь убежденной победы. Дубль оформил Цеск Фабрегас, еще по голу вписали в актив Самир Насри и Абу Диаби. Результат в Лондоне, продливший надежную линейку «Запаса» во всех турнирах до 12 матчей, почти обеспечивал «канонирам» активное участие в 1/8 конца. Бригада Арсена Венгера на 4 очка опережает обозримого преследователя в собственном квартете. Ей остается накопить только одно очко в остальных встречах со «Стандардом» и «Олимпиакосом», чтобы официально оформить путевку в плей-офф.

Единое целое
«Мы никого не опасаемся, — сообщил ван Перси, который в этом году загнал 8 мячей. — Бригада накопила блистательный ход. Мы играем в собственное наслаждение и хотят возобновлять в том же духе. Мы — единое целое. Важно, что никто не тащит одеяло на себя. Пока игра нам в удовлетворенность, пока мы бьемся приятель за приятеля, я ощущаю, что все будет прекрасно. Футбол — завораживающая игра, если выходит действовать согласованно всей командой, то и подавно».

Не самая лучшая игра конкурента
Ван Перси, объясняя собственные слова, привел образец из заключительного поединка: «Взгляните, как был наполнен 4-й гол. Эдуардо пяткой сделал передачу А. Аршавину, тот дал пас набегавшему Диаби, который переложил мячик c левой ноги на левую и прорвал в далекий угол. Отличный гол». Невзирая на удовлетворенность победы ван Перси не забывает о собственных соотечественниках из «Алкмаара», которым сейчас предстоит постараться, чтобы не остаться за бортом еврокубков. «Я знаком с многими футболистов «Алкмаара». Некоторые из них мои отличные приятели, компаньоны по сборной, — сообщил форвард. — Я думаю, «Алкмаар» провел не совсем удачный поединок, поиграл ниже собственного значения. А мы действовали хорошо и с отличным настроением. Кроме того у нас получилось оперативно наполнить 2 мяча».

Аршавин на самом деле инструктивный игрок, который не пожадничает и даст наполнить партнеруРобин ван Перси

Вклад Аршавина
Вклад в победу Аршавина, сделавшего 3 продуктивные передачи, по словам ван Перси, непросто недооценить. Отечественный дирижер помог отличиться Фабрегасу, и Насри и Диаби. «Вероятно, в заключительных матчах у него не все выходило, но несмотря на это сегодня А. был неповторим, — объяснил голландец игру лидера сборной РФ. — Это подтверждает, что Аршавин на самом деле инструктивный игрок, который не пожадничает и даст наполнить компаньону. Он просто играет в собственный футбол. 3 голевых передачи в одном поединке — это доблестно».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *