ЛЧ: «Маккаби» Хайфа — «Ювентус» — 0:1

cf27be46

Каморанези Гол Мауро Каморанези, наполненный в дополненное к 1-му тайму время, помог туринцам сделать значительный шаг в направлении 1/8 конца, а «Маккаби» лишился даже абстрактных шансов на выход из категории.

Израильтяне потерпели 4-е поражение подряд, а «Ювентус», набрав в заключительных 2-ух матчах 6 очков, сделал вескую заявку на выход в плей-офф.

Цель «Маккаби»
Гол Мауро Каморанези, наполненный в дополненные секунды первого тайма, принес «бьянконери» 3 очка. Посетители в течение поединка обладали значимым плюсом, однако сумели сразить ворота Нира Давидовича только когда-нибудь. «Юве» находится на 2-й строке в команде А, обгоняя «Баварию» на 4 очка. «Маккаби» лишился шансов на выход в следующий раунд, однако в остальных 2-ух матчах еще может обогнать мюнхенцев и побороться за путевку в Лигу Европы УЕФА.

Шикарный Буффон
«Устаревшая женщина» оперативно акклиматизировалась на «Рамат-Гане», и только вмешательство Давидовича уберегло владельцев от нага после потрясения Диего. Скоро бразилец обрел вторую вероятность отличиться, однако несколько промазал со штрафного. «Маккаби» выдержал под исходным напором и равномерно распрямил игру, но собственный класс опять показал Джанлуиджи Буффон. На 28-й секунде подача Янива Катана с кругового закончилась скидкой Декеля Кейнана на Владимира Двалишвили, которому оставалось только перевести мячик через беззащитного Буффона. Но заключительный, продемонстровав чудеса реакции, отбил снаряд на безопасное отдаление.

Вмешательство Каморанези
Скоро игра двинулась к обратным воротам. Диего четким пасом послал в рывок Амаури, и теперь Давидовичу понадобилось вызволять собственных компаньонов. Впрочем, владельцы ответили на это выпадом Двалишвили, за которым в заключительный момент смог Мартин Касерес. Игравший в защитной маске уругваец, оказался нужен и в атаке. Отозвавшись на короткий взброс Диего, экс-защитник «Барселоны» четким пасом отыскал в штрафной Каморанези. Мячик после потрясения игрока сборной Италии немного задел Кейнана и убежал в сетку ворот Давидовича — 1:0.

Заключительный шанс
Обладателям отходить было некуда, и в интервале Элиша Леви сменил полузащитника Джона Кульму на форварда Мохаммада Гадира. «Ювентус» возобновлял сгибать собственную полосу, два раза не воспользовавшись отличными шансами в дебюте 2-й половины. На 54-й секунде небезопасный выход Амаури оборвал помощник, зафиксировавший офсайт, затем самый лучший игрок поединка в составе туринцев — Диего — рискованно бацнул рядом со штангой. Владельцы собственный самый оптимальный момент додумались за 13 секунд до последнего свистка. Появившийся на смену Лиор Рафаэлов четкой подачей отхватил заступников «древней синьоры», но и Шломи Арбейтман и Гадир проморгали мячик на далекой штанге.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *