ЛЧ: «Милан» — «Реал» — 1:1

бензема «Милан» — «Реал» 1:1Бесхозяйный финал встречи на «Сан-Сиро» разрешил двум командам оставить верхние позиции в команде С.

Встреча «Милана» с мадридским «Реалом» в Италии закончилась с итогом 1:1, что сделало возможным конкурентам оставить 2 первые строки в турнирной таблице.

Размен уколами
Невзирая на полное преобладание посетителей в 1-м тайме, к интервалу оппоненты обменялись продуктивными уколами — на мячик Карима Бензема «Милан» дал ответ реализованным пенальти Роналдиньо. После восстановления встречи игра имела равноправный характер, и в конечном итоге миролюбивый финал нужно признать правильным.

Роналду за пределами игры
«Королевский клуб» был твердо настроен получить возмездие за досадное поражение с результатом 2:3 на «Сантьяго Бернабеу» 2-мя месяцами раньше. Цель подшефных Мануэля Пеллегрини ухудшалась неимением Криштиану Роналду, который до сегодняшнего дня находится в госпитале. Помимо этого, после безуспешного начала года в последние годы дела «россонери» пошли в гору — основному тренеру команды Леонардо в конце концов удалось организовать нападающую игру. Сейчас бразильский эксперт наслал на лезвие атаки Марко Борриелло, которого активно удерживали Пато и Роналдиньо.

Энергичность посетителей
Впрочем, в самом начале встречи нападающий трезубец владельцев изредка напоминал о себе. Посетители же, наоборот, оперативно акклиматизировались на газоне «Сан-Сиро» и стали систематически расшатывать защиту миланцев. На седьмой секунде Бензема нежданно выпалил из-под Массимо Оддо, заставив Диду перевести мячик на угольный. Сразу же Бензема присоединил в атаку Марсело, который прострелял на Гонсало Игуаина, но удару заключительного не достало силы. Заступники посетителей по традиции отличались энергичностью на посторонний половине поля, и на 13-й секунде Серхио Рамос вполне мог открывать счет после искусной скидки Бензема грудью. Скоро 1-ое сходство остроты сделали владельцы, когда Борриелло чуть ли не смог к подаче Роналдиньо.

Соотношение к интервалу
Атаки мадридцев смотрелись намного опаснее, и на 20-й секунде мячик прошел в считаных сантиметрах от штанги ворот Диды после потрясения Бензема с поворота. 9 секунд спустя «Реал» сумел осуществить собственное игровое превосходство в наполненный гол, соавтором которого стал Кака, выполнивший очень много замечательных лет в майке «россонери». Прессинг посетителей в центре поля завершился перехватом Лассана Диарра. Дальше через Марсело мячик попал к Кака, который прошел Кларенса Зеедорфа и отметил крепкий удар низом с 16 километров. Дида смог среагировать на залп, однако Бензема был здесь на добивании — 1:0. Удовлетворенность испанских болельщиков продолжалась всего 5 секунд, пока арбитр не показал на «точку» за игру рукою Пепе в собственной штрафной после прострела Джанлуки Дзамбротты. Стандартный пенальтист красно-черных Роналдиньо от всего сердца приложился по мячу, загнав снаряд под высоту.

2-й период
В третьем тайме скорости существенно снизились, что логично, так как бесхозяйный финал позволял конкурентам оставаться во главе турнирной таблицы категории С по очень мере до следующего экскурсионного тура. Впрочем, на 59-й секунде Массимо Амброзини был должен головой закрывать подачу Андреа Пирло со штрафного. В начале 2-й половины близок к триумфу был Кака, однако его выстрелу от границы штрафной не достало правильности. Леонардо предпринял попытку накопить минимум очков, выпустив на смену бесконечного Филиппо Индзаги. Как раз Пиппо имел самый настоящий шанс сразить ворота Икера Касильяса в сохранившееся время, однако не сумел сомкнуть прострел Пато. Едва-едва не повлиял и ход Пеллегрини, который забросил в поединок Рауля Гонсалеса — отличиться форварду помешал Дида.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *