ЛЧ: «Бавария» — «Бордо» 0:2

бордо «Бавария» — «Бордо» 0:2Голы Йоанна Гуркюффа и Маруана Шамаха снабдили «Бордо» выход в плей-офф, в то время как баварцы были в очень трудном расположении и более не в состоянии рассчитывать лишь на себя.

Голы Йоанна Гуркюффа и Маруана Шамаха снабдили «Бордо» выход в плей-офф, в то время как баварцы были в очень трудном расположении и более не в состоянии рассчитывать лишь на себя.

Твердый настрой
Потерпев 2 недели назад поражение с результатом 1:2, баварцы установили себя перед потребностью набирать очки в встречном поединке. Владельцы, остальные после 3-го экскурсионного тура без дисквалифицированных Даниэля ван Буйтена и Томаса Мюллера, с ходу метнулись вперед и теперь на 3-ей секунде едва-едва не захватили Седрика Каррассо неожиданно. Эдсон Браафхейд, который смог восстановиться после травмы голеностопа, повесил с правого фланга, и мячик по мудреной линии движения от рук вратаря попал в поперечину и оставил лимиты поля.

Энергичность Браафхейда
Браафхейд же направился совершать угольный, однако сделал это не самым лучшим стилем. Аквитанцы, тем не менее, были к подобному повороту готовы и скоро распрямили игру. Владельцы как и раньше больше обладали мячом, однако до ворот Каррассо добирались сейчас намного намного реже. На 20-й секунде все такой же Браафхейд пустил мячик над поперечиной со штрафного, затем команды на некоторое время угомонились.

На прицеле у Гуркюффа
По прошествии получаса заскучавшие было болельщики смогли вволю поскандалить. Бастиан Швайнштайгер сильно выпалил со штрафного, но Каррассо до мяча достал. Снаряд снизился на ногу Мирославу Клозе, который, несколько смутившись от подобной щедрости Удачи, прорвал не самым лучшим стилем, и заступники разрядили картину. Представилось, что инициатива перешла к обладателям, но 6 секунд спустя они проглядели. Вендел со штрафного метрах в 40 от ворот повесил на далекую штангу, куда в то же время проник Гуркюфф, замечательно прорвавший головой в близкий угол — 1:0!

Выход Роббена
2-й период стартовал с быстро обсуждавшегося до поединка исхода на поле Арьена Роббена. Заменивший Клозе голландец существенно осложнил игру, и всего секунду спустя баварцы приобрели роскошную вероятность восстановить баланс. Швайнштайгер через себя зашвырнул мячик на ход Тони, однако итальянец, выскочив 1 на 1 с вратарем, из выгоднейшей позиции прорвал выше задачи. 5 секунд спустя Роббен вывел на быстрый простор Марка ван Боммела, но на пути мяча после выстрела капитана мюнхенцев встал Сьяни — только угольный…

Под отзывчивым наблюдением
В эти секунды «Ювентус» в Хайфе обыгрывал «Маккаби», и онлайн обрыв мюнхенцев от 2-го места в команде А составлял 4 очка. Луис ван Галь это очень хорошо осознавал и вместо нарицательного заступника Браафхейда забросил в поединок Марио Гомеса. Роббен отозвался на это вторым неправильным ударом, затем Каррассо выиграл короткий забег и помешал отличиться Тони. Давление на ворота французов вырастало, однако аквитанцы, как представлялось, контролировали мероприятия у собственной штрафной.

Давление без факторов
Когда же обладателям получалось отыскать лазейку в мощной защите, их прорывы задерживал помощник, два раза хорошо сосредоточивший офсайды у Гомеса. Усилие, все-таки, ощущалось. Вячеслав Плашил на 78-й секунде мог умножить итог, однако воспользовался навесом Гуркюффа не самым лучшим стилем. Несколько минут спустя дирижер принял решение прорвать собственноручно — вплотную со штангой. Баварцы возобновляли штурмовать огромными силами, однако особенной остроты у посторонних ворот сделать были не может.

Дело выполнено
Посетители же использовали оголившимися зонами на половине конкурента и умножили собственное превосходство. Хольгер Бадштубер и Ханс-Йорг Бутт в попытке оборвать короткий взброс от штрафной французов сразили не самым лучшим стилем, и Маруан Шамах, выскочив на пустейшие ворота, расслабленно перебросил мячик в сетку. 2:0, и «Бордо» гарантирует себе выход в 1/8 конца.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *