И. Суркис: Предложение «Бирмингема» по Актау не приобретал»

cf27be46

Актау Вице-президент киевского «Динамо» Иван Суркис объяснил информацию о том, что в приобретении наступающего команды А. Актау заинтересован британский «Бирмингем».

«Я такого предложения не приобретал. Однако мне очень приятно, что А. пользуется спросом, — цитирует Суркиса „Сегодня“. — Актау восстанавливается, останавливаясь подобным, каким был до отъезда в „Милан“. А ощущение нага и скорости придут. Насколько бы я отнесся к услугам по нему? Не все от меня зависит, от самого А. — также. Летом он утвердил партиотическое решение, отвергнув виды из Италии, Испании и Турции. Не полагаю, что он попытается что-нибудь заменять».

«В эти дни я дал А. собственный самолет, чтобы он падал на курс терапии в Германию. Речь о гомеопатии, разных втираниях. Спасибо Тимощуку, что дал подсказку медицинского работника. А. необходимо находиться там каждые месяц-полтора, — добавил Суркис. — В Киеве ему удобно: дети проводят с ним здесь 80 % времени. Очень много сплетничали о его супруге — да у А. отличная общительная супруга!»

Говоря о грядущем сегодня поединке Лиги чемпионов с «Интером», вице-президент «Динамо» заметил, что ожидает от команды проявления самоотдачи и самых лучших свойствами из тех, которые продемонстрировала в эмиграционном бое с итальянским грандом. «Это, и везение сможет помочь достичь хорошего результата, — заявил Иван Михайлович. — Еще ребятам нужно помнить, что болельщики пришли на спорткомплекс в тяжелую для себя секунду».

В конце концов, Суркис сообщил, что «Динамо» правильно откликнулось на картину с эпидемией гриппа. Согласно заявлению главы, кто-то решит-таки отдать купон на нынешнюю игру, то сумеет вернуть за него денежные средства. «В случае если человек, например, простыл, и не позднее, чем за 4—5 часов до поединка, сдаст купон, ему возвратят его цена. Аналогичное указание я дал службам клуба», — подытоживал Суркис.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *