Кака: «Милану» необходимо работать над устойчивостью

кака Хавбек «Реала» Кака, перешедший летом в «Королевский клуб» из «Милана», после поединка с прежней командой (1:1) в масштабах 4-го экскурсионного тура пакетного чемпионата Лиги чемпионов поблагодарил миланских болельщиков за жаркий прием.

При этом, оповещает Football Италия, бразилец объявил, что ему было трудно удерживать чувства в процессе игры.

«Все было просто замечательно, как я и ждал. В миланский этап моей карьеры у меня были такие факторы, и в данный день все было также весьма умильно. Покорно благодарю всех поклонников за такой подарок. Было трудно играть с подобным числом чувств в душе, однако я готовился к данному и понимал, что будет серьезно. Вследствие этого пытался придерживать все внутри себя и собраться на собственной игре», – увидел полузащитник «Реала».

Помимо этого, Кака поделился собственными ощущениями от игры текущего «Милана» и его лидеров – полузащитника Роналдинью и наступающего Пату.

«В «Милане» собрана отличная бригада. Разумеется, до конца года еще очень много матчей, и в них красно-черные будут трудиться над устойчивостью, которой болельщики ждут на протяжении 2-ух лет. Однако в Лиге чемпионов они всегда показывают специфический футбол», – отметил Кака.

«В футболе многое обменивается с большой скоростью. 3 игры назад люди осуждали их, однако в настоящее время Роналдинью и Пату получили себя и стали главными фигурами для команды. Пату весьма юн, однако равномерно он сможет достичь результата», – убежден футболист.

Также бразильский хавбек сообщил, что трудные времена для «Реала» прошли, и в заключительных 2-ух матчах мадридцы замотали лучше.

«Давление на нас как и раньше низко, от команды ожидают только победы. У меня был неплохой старт года, однако не так давно у большинства футболистов «Реала» дела пошли не важно. В настоящее время мы равномерно отдаем собственную игру», – заявил Кака.

«В заключительных 2-ух встречах – в первенстве Испании с «Хетафе» и нынешней с «Миланом» – были видны солидные усовершенствования. Все мы пытаемся соединиться и быть единственной командой. Так как для побед мало просто купить очень много астральных игроков», – добавил бразилец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *