Модификации всего мира оборвали английский банкет Ксюши Сухиновой

cf27be46

Ксюша Сухинова «Мисс мира — 2008» Ксюша Сухинова весьма продолжительно готовилась к филантропическому вечеру в английском замке Кренфорд.

Но любая 4-я из созванных модификаций на данный банкет рассказала о собственном уклонении участвовать в филантропической акции из-за захлестнувшего весь мир калифорнийского гриппа. 

27 популярных модификаций из 120-ти созванных на банкет боятся схватить вирус H1N1, от которого в Великобритании в начале июля скончалось 17 человек. Учредитель праздничного дня Ксюша Сухинова находится в бешенстве потому, что ее банкет может оборваться из-за мнительности юных персон захворать в Великобритании свиным гриппом. Остальные участницы также готовы поступиться отличным бальным утром и вероятностью скопить денежные средства на нуждающихся для собственной дорогой жизни и сильного состояния здоровья.

— Данный филантропический день в Лондоне гарантирует стать одним из самых важных вежливых происшествий прошедшего года, — рассказала Life News «миссис мира — 2008» Ксюша Сухинова. – Он будет проходить в одном из центральных замков города. Ожидается, что в параде, который возглавлю я, будут участвовать 120 наиболее прекрасных молодых женщин мира. Затем я буду снаряжаться к состязанию «Миссис мира» совместно с девчонками — помогать им, повествовать, демонстрировать, обучать их…

В точности известно, что на событии в Лондоне будут отсутствовать представительницы следующих стран: Венгрии, Уганды, Гонконга. Учредители вечера отгадывают, кто еще откажется от приезда в Великобританию. Они растеряны и недоумевают от того, как доблестно провести банкет без участия лучших модификаций мира. Кроме того, на этом вечере будут отсутствовать и известные в мире меценаты.

Вирус H1N1, иначе говоря – свиной грипп, за незначительный промежуток времени печалил все страны Европы. Британия не выбилась из привычных рамок. Английский министр здравоохранения Энди Бернхэм рассказал, что сейчас все путешественники сдают приобретенные ими туры в различные страны. Впрочем он же старается унять народ, сообщая о том, что правительство все контролирует. Но весть о том, что с диагнозом «грипп» был доставлен в больницу сам Элтон Джон, испугала всех желающих угодить в Великобританию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *