Тимошенко обвинили во ереси

cf27be46

Тимошенко Мэр Полтавщины Валерий Асадчев сообщил, что не возглавляет селективный штаб В. Ющенко в Полтаве.

«Управляющим селективного генштаба Ющенко в Полтавской области считается Петр Васильевич Черная ворона, который назначен на данную обязанность 21ноября 2009», – подчеркивается в известии на предвыборном веб-сайте Ющенко.

Сам Асадчев также сообщил, что «не имеет никакого отношения к генштабу».

Асадчев также заявил, что 3 раза просил Премьера не спекулировать на теме эпидемии. «Рассуждать в настоящее время должны только доктора, все другие должны расслабленно снабдить их стандартную деятельность. Я об этом заявил Юлии Владимировне на прошлом селекторном совещании, без камер. Я тогда присел за стол и заявил: должны этим заниматься доктора, политики должны отступить», – заметил Асадчев.

«Это прямолинейная пиар-акция. Как может Премьер повествовать, как лечиться? Это не ее дело, она обязана снабдить верную деятельность всей больной области, что до сих пор не гарантированно», – заметил мэр.

«В случае если она занимается пиар-акциями – необходимо, чтобы народ об этом понимал… Есть прямая зависимость со всеми медицинскими работниками, главами администраций. Для чего организовывать шоу, когда речь заходит о состояние здоровья людей? Это ей не приглянулось, однако еще раз доказало, что это только пиар-акция, и большой грех, когда это делается на состояние здоровья людей», – заметил Асадчев.

Также он добавил, что информация о свином гриппе в Киеве может привести к суете.

«Это как вирусная инфекция, которую проносят по телу всей страны», — заявил Асадчев.

В среду, 4 декабря, на селекторном совещании по вопросам устранения эпидемии гриппа в ответ на высказывание губернатора Полтавской области Валерия Асадчева о том, что излечением должны заниматься доктора, а не политики, Юлия Тимошенко заявила: «Г-н Асадчев возглавляет штаб кандидата в главы Ющенко и обрел поручение разрушать деятельность. Это я осознаю и даю себе общий доклад в том, что делается. Закончите, пожалуйста, разрушать правительство».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *