Келлстрем ни перед чем не остановиться

лион Хавбек «Лиона» Ким Келлстрем собирается вывести собственную команду в плей-офф Лиги чемпионов, даже в случае если для этого надо будет вышибить из чемпионата «Ливерпуль», с которым у шведа сопряжены специальные мемуары.

Пускай «Ливерпуль» ранее был для шведского полузащитника «Лиона» Кима Келлстрема воплощением грезы, в поединке с излюбленным клубом собственного детства ему будет не до сантиментов. Цель Келлстрема — помочь собственной команде выходить в 1/8 конца Лиги чемпионов УЕФА, в то время как судьба «Ливерпуля» его пока занимает в большей стадии.

Ливерпульская задача

Выиграв британцев на «Энфилде», дружина Клода Пюэля с девятью очками возглавила категорию Е. На 3 очка от нее отстает «Фиорентина», еще на 3 балла сзади разместился «Ливерпуль», который в 7 заключительных матчах проиграл 6 раз, и в том числе два раза — в масштабах Лиги чемпионов. В бытовом бое с ярко-красными «Лион» вполне организует и ничья, которая автоматом сделает его участником плей-офф. Но Келлстрем убежден, что в футболе стоит играть лишь на победу: «Мы выйдем на поле побеждать, о иных версиях даже не полагаем. В детстве «Ливерпуль» был для меня воплощением грезы. Знаете, набитый «Энфилд», астральные игроки в алом — это впечатляет. Однако в настоящее время, когда я играю на самом хорошем уровне, я без бесполезных сантиментов разрешаю цели своей команды».

«Ливерпуль» — знаменитая бригада с потрясающими футболистами, которые не страшатся трудностейКим Келлстрем

Давление статистики

Пускай заключительные итоги «Ливерпуля» не удивляют, но несмотря на это ему на руку может поиграть негативная статистика «Лиона» в бытовых матчах с командами из Великобритании. Французы ранее являлись чересчур радушными владельцами, выиграв британцев на «Жерлане» только в одной встрече из 5-и, при этом в заключительных 4-х играх «Лион» постоянно переносил поражение. «Ливерпуль» же ощущает себя на французской земле весьма смело. Заключительные 4 вояжа во Францию давали мерсисайдцам победы. «Конкурент скорее всего принудит нас потрудиться. «Ливерпуль» — знаменитая бригада с потрясающими футболистами, которые не страшатся проблем», — заявил Келлстрем, который пришел в строй после того, как двадцать суток подлечивал натяжение паха. В прошлую субботу швед участвовал в победном поединке с «Сент-Этьеном». О возможности занять 1-ое место в квартете Е Келлстрем сказал весьма сдержанно: «Об этом пока рано рассуждать. Все расставят по местам следующие игры».

Масса травм

Еще одно поражение обещает мерсисайдцам весьма неясные возможности в Лиге чемпионов. Им надо будет еще труднее из-за эпидемии травм, обвалившейся на команду. В госпитале как и раньше располагается командир ярко-красных Стивен Джеррард, который испытывает неприятности с пахом. Не помогут команде Фабио Аурелио, Глен Джонсон (оба — икроножная мускула), Мартин Шкртел (неприятности с мускулами) и Мартин Келли (щиколотка). Фернандо Торрес, вероятнее всего, будет участвовать в поединке невзирая на грыжу. Также не все в порядке с Альберто Аквилани (болезнь), Даниэлем Аггером (поясница) и Давидом Нгогом (поясница). Келлстрем пытается не смотреть на обвалившиеся беды: «Нельзя ничего не поменять. Станем играть на победу тем составом, который выйдет на поле».

Поражение от «Лиона» избавляло нас из колеи, однако у нас весьма сильная бригада, которая стремится местиДирк Кайт

Отличный сигнал

На пакетном раунде ЛЧ-2007/08 подшефные Рафаэля Бенитеса замечательно выцарапались из тяжелого расположения. В первых 3-х матчах Лиги они накопили всего одно очко, затем встрепенулись и выиграли 3 следующих встречи. «2 месяца назад мы выручили собственную честь, — отдался мемуарам наступающий Дирк Кайт. — Мы своевременно опомнились, что сделало нас мощнее. Как и тогда, в настоящее время мы также должны оживиться. Поражение от «Лиона» избавляло нас из колеи, однако у нас весьма сильная бригада, которая стремится мести. В данном я убежден».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *