Джеко собирается разбить ЦСКА

Эдин Джеко Эдин Джеко, чей «Вольфсбург» разбил «Бешикташ» с результатом 3:0, рассчитывает, что бригада не будет убавлять обороты и поединке 5-го экскурсионного тура против ЦСКА снабдит себе активное участие в плей-офф Лиги чемпионов.

Опасность в городе Москва

Форвард сборной Боснии-Герцеговины загнал заключительный гол в ворота владельцев, сразившись на грани офсайда и выйдя 1 на 1 с голкипером. Результат в Стамбуле разрешил «волкам» оставить вторую строку в команде В. Сейчас для исхода в плей-офф дебютанту Лиги чемпионов необходимо не проиграть 25 декабря в городе Москва. «Мы были мощнее в течение 90 секунд и завоевали победу, — сообщил 23-летний футболист. — Игра с ЦСКА в городе Москва будет весьма трудной, поскольку конкурент может выходить на 2-ое место, в случае если примет топ. Однако у нас отличная бригада. В случае если в городе Москва сразим также, как сегодня, неприятностей не будет».

Играть тут было приятно. Никогда в жизни прежде не встречался с такой атмосферойКристиан Гентнер

Изумительная обстановка

После последнего свистка болельщики «Бешикташа» рукоплескали германской команде, что сделало на Джеко большое ощущение. «ВТурции изумительная аудитория», — восхитился форвард, забивший в отборочном цикле ЧМ-2010 9 мячей. С ним договорился и создатель 3-го нага, хавбек Кристиан Гентнер: «Играть тут было приятно. Никогда в жизни прежде не встречался с такой атмосферой. Мы прекрасно провели весь поединок, выиграв большинство единоборств».

Главные бои

В субботнем поединке первенства Турции, в котором «Бешикташ» осилил «Анкарагюджю», «темные соколы» из-за травм лишились Рушту Речбера, Ибрахима Торамана, Фабиана Эрнста и Нихата Кахведжи. Таким образом цель перед турецкой командой стояла невообразимо трудная. Однако главный заступник Томаш Сивок не стал оправдаться за поражение, которое оставило стамбульцев за бортом плей-офф. «Первый период мы провели очень слабо, не сотворив ни единого голевого этапа, — объявил чешский иностранец. — 0:3 это 0:3. Лига чемпионов для нас завершилась. Однако мы еще поборемся за место в Лиге Европы. Предварительно необходимо разжиться очками в игре с «Манчестер Юнайтед», затем нам предстоит летальная битва с ЦСКА, который показал себя с самой лучшей стороны, сразившись в ничью в Манчестере. В данном наш один шанс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *