«Бордо» сделал выводы с прошлогоднего вылета из Лиги

cf27be46

Бордо Хавбек «Бордо» Йоанн Гуркюфф в своем интервью uefa.com сознался, что беда на пакетном раунде прошлой Лиги чемпионов УЕФА помогла его команде выходить в плей-офф нынешнего чемпионата.

Игра Гуркюффа
В 1-м туре прошлой Лиги чемпионов «Бордо» Гуркюффа уступил «Челси» с итогом 0:4. В конечном итоге французский клуб финишировал только на третьем месте в собственном квартете. Но на этот раз аквитанцы почти во всем благодаря прекрасной игре Гуркюффа снабдили себе выход в плей-офф за 2 экскурсионного тура до конца пакетного раунда. В бое с «Баварией» хавбек сборной Франции приоткрыл счет ударом головой на 37-й секунде и помог собственной команде спрыснуть успех с итогом 2:0.

Необходимый опыт
«Прошлый год дал нам осознать, что мы готовы на равных сопротивляться ведущих клубам Европы, — заявил 23-летний полузащитник, который после прохода из «Милана» летом 2008 года показывает необыкновенную игру. — В 2013 г мы оставляли Лигу чемпионов с думами об потерянных возможностях. Полагаю, мы стоили побед в нескольких матчах, но на стороне наших конкурентов был опыт, к тому же мы время от времени действовали чересчур бесхитростно. Однако мы сделали выводы. В настоящее время мы накопились опыта и заматерели. Победа в первенстве Франции добавила убежденности игрокам, тренерскому генштабу, к тому же всему клубу».

Гол Шамаха
2-й гол французского клуба под занавес поединка загнал Маруан Шамах, который пользовался несогласованностью в действиях Хольгера Бадштубера и Ханс-Йорга Бутта. Это был первый гол французского клуба с игры на пакетном раунде. После последнего свистка Гуркюфф заметил, что победу «Бордо» снабдили хитрый мудрец тренера Лорана Блана, игровая наука, отдача всех без исключения футболистов, и фортуна.

Тактически мы играли отлично, действовали весьма действенно, когда мячик обнаруживался у насЙоанн Гуркюфф

Ухмылка Удачи
«Мы знали, что сопротивляться нам будет отличная бригада, пускай в настоящее время она испытывает определенные неприятности и не так убеждена внутри себя, — сообщил Гуркюфф. — Тактически мы играли отлично, действовали весьма действенно, когда мячик обнаруживался у нас. Принципиально было искусно защищаться всей командой. Все игроки действовали вместе. Мы знали, что «Бавария» сделает нам установленные проблемы. Мы живо контратаковали и также усиливали давление на ворота конкурента. Мы сразили весьма замечательно, впрочем в определенных моментах нам искренно свезло».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *