В найболее потерпевшие районы будет поставляться Амиксин

Амиксин® IC «Амиксин® IC» будет прямо поставляться в аптеки наиболее потерпевших районов, и корреспондентам съемочных групп, работающих в зонах риска

 

 

В связи со сформировавшейся в стране эпидемиологической ситуацией ЗАО «ИнтерХим» перешло на постоянный график работы и занесло коррективы в технологию поставок антивирусного медицинского препарата «Амиксин® IC» в аптечные сети. Об этом сообщил гендиректор организации А. Редер.

«В связи со существенным подъемом необходимости в препарате «Амиксин IC», мы решили работать 7 суток в неделю почти по 24 дня в день. Организация предельно использовала собственные производственные и логистические источники для того, чтобы быстро доставлять на рынок настолько нужный сегодня антивирусный медицинский препарат. Мы быстро создаем особый график поставок, который рассматривает, прежде всего, необходимости наиболее потерпевших от эпидемии районов. Для форсирования процесса доставки в 9 областей, где сегодня укрепляют наиболее высочайший уровень заболеваемости гриппом, отгрузка Амиксина будет реализоваться не только лишь через дилеров, но также и прямо в основные аптечные сети. В повышенном режиме работает «горячая черта» ЗАО «ИнтерХим», по телефонным номерам которой (048-7628-048) можно взять консультацию сравнительно верного использования медицинского препарата. Помимо этого, в настоящее время мы сообщаем наш «Амиксин IC» государственным и областным телевизионным каналам для того, чтобы отстоять корреспондентов съемочных групп, работающих в зонах риска и обеспечивающих  доступ к беспристрастной информации», — заявил гендиректор организации.

Напомним о том, что Министерство защиты состояния здоровья Украины в связи с эпидемической историей, которая сформировалась во всем мире в связи с распространением заболеваемости людей свиным гриппом Указом №289-Адм от 20.05.2009 г. приняло «Акт диагностики и излечения нового гриппа A (H1/N1)-Калифорния у взрослых», по которому медицинский препарат «Амиксин ІС» (работающее вещество – тилорон) представлен для использования в роли антивирусного и интерферониндуцирующего средства для излечения гриппа A (H1/N1)-Калифорния. Также в Методичных наставлениях «Основы диагностики и излечения больных резкими респираторными вирусными болезнями» (Указ МОЗ Украины № 590 от 12.08.2009 г.) выполнен упор на том, что «наиболее действенными способами в излечении и профилактике ОРВЗ считаются медицинские препараты, главным механизмом действия которых считается активизация образования интерферона. Они могут использоваться для излечения и профилактики предпочтительного многих ОРВЗ, в том числе гриппа. К ним относятся тилорон (амиксин IC), кагоцел (кагоцел), арбидол (арбидол-лэнс), бендазол (дибазол), амизон, мефенаминовая кислота. В их числе тилорон и кагоцел считаются наиболее производительными катализаторами создания магматогенного интерферона», — пишется в наставлениях МОЗ Украины.

 «Амиксин® IC» считается многогранным медицинским препаратом для излечения и профилактики вирусных болезней. Его результативность подтверждена долголетним опытом тяжелого использования не только лишь на Украине. Медицинский препарат выполняется ЗАО «ИнтерХим» в соответствии с азиатскими стереотипами GMP. «Амиксин® IC» (тилорон) улучшает выработку в организме α-, β- и γ-интерферонов, защитных белков, запрещающих умножение вирусов в клетке. Подстегивая натуральные защитные силы организма, Амиксин дает возможность в довольно длинный период управиться с болезнью, при этом – натуральным для организма методом.

Результативность медицинского препарата «Амиксин® IC» признают основные специалисты и промышляющие врачи Украины:

— Врач лечебных наук, доктор кафедры заразных заболеваний с эпидемиологией Одесского федерального лечебного института Е. Никитин: «Подтверждена большая предупредительная результативность амиксина. При тесте заболеваемости респираторными инфекциями определено ее падение в 3,4 раза в команде персон, принимавших амиксин. Следует обозначить, что использование амиксина при излечении гриппа и ОРВИ существенно понижает риск появления осложнений».

— Доктор Б. Стегний, главный директор Харьковского факультета опытной и тяжелой ветеринарной медицины: «Амиксин — средство, способное действенно сопротивляться птичьему гриппу. Мы даже не ждали такого увеличения защитной обороны исследуемых организмов».

— В. Матяш, главврач больницы Институт эпидемиологии и заразных заболеваний им. Л.В. Громашевского: «Медицинский препарат Амиксин нужен для критической профилактики и излечения вирусных болезней. При этом, как демонстрирует практика, он с успехом управляется с излечением не только лишь «избитых» ОРВИ и гриппа, но также и с более солидными инфекциями».

«Мы веруем в наш медицинский препарат, веруем в трезвый резон и пытаемся сделать все от нас подходящее, чтобы помочь каждому, кому сегодня нужна высококачественная и действенная оборона» — сообщил А. Редер.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *