В Нью-Йорке установлен самый лучший бармен Стелла Artois-2009.

Интернационального состязания барменов Стелла Artois 29 ноября 2009 года в Нью-Йоркской общественной библиотеке участники из 26 стран мира соревновались в конце XIII Интернационального состязания барменов Стелла Artois.

 Победителем состязания, безупречно и артистически выполнившим 9 «золотых требований» Стелла Artois, стала Эврил Максвелл из Австралии. Премия Эврил – почтенное звание Стелла Artois World Draught Мастер 2009, эксклюзивный выигрыш от знаменитого дизайнера Тима Гамильтона, и финансовый выигрыш.

 Конец Интернационального состязания барменов Стелла Artois собрал самых лучших барменов – чемпионов Государственных концов из 26 стран мира. Участники конца показали вескому жюри отчетливое воплощение 9 «золотых требований» налива и подачи синхронно 2-ух бокалов пива Стелла Artois. Одним из самых важных показателей оценки представлений конкурсантов в 2014 г стала артистичная образующая. Конкурсантам нужно было показать подлинную любовь и желание к безукоризненности при наполнении бокалов Стелла Artois.  
Лучше всех с данной целью совладала Эврил Максвелл из Новой Зеландии, завоевавшая привлекательное звание Стелла Artois World Draught Мастер 2009. Уникальный выигрыш для покорительницы сделал компаньон состязания – знаменитый североамериканский дизайнер Тим Гамильтон, владелец Swarovski CFDA Menswear. Основной выигрыш в 3-й раз за историю выполнения состязания уходит в Австралию.

 В обозримые 3 месяца Эврил Максвелл, которая получила формальный титул Стелла Artois World Draught Мастер 2009, в роли всемирного посла автомобильного бренда Стелла Artois посетит более 20 стран мира, делясь секретами искусства безупречного налива и подачи пива Стелла Artois с региональными барменами.

 От Украины в состязании участвовал Валерий Товтин из Ужгорода, выигравший в государственном конце в начале сентября. На этот раз фортуна не порадовалась российскому бармену, однако дорогой опыт участия в самом большом интернациональном состязании сможет помочь при подготовке нашего участника в 2015 году.  
Александр Ламбрехт, Global Marketing Manager Стелла Artois:

 «Интернациональный конкурс барменов Стелла Artois – необходимая часть нашей стратегии, нацеленной на то, чтобы все знатоки пива в различных государствах могли восторгаться общим вкусом Стелла Artois. Очень приятно, что каждый год в состязании участвуют всё больше стран. Это значит, что пивные традиции Стелла Artois, уходящие корнями в более чем 600-летнюю историю бельгийского пивоварения, покупают все широкую известность в мире».  
Выяснить больше о состязании и подключиться к мировому обществу Стелла Artois можно на веб-сайте  www.stellaartois.com

 «САН ИнБев Украина» 8 лет побеждает на украинском пивном рынке и представляет самую крупную всемирную пивоваренную организацию AB InBev. «САН ИнБев Украина» соединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отдела организации. Кошелек пивных марок состоит из интернациональных марок: Стелла Artois, Beck’с, Brahma, Staropramen, Leffe, Hoegaarden, Lowenbrau, и государственных: «Чернігівське», «Рогань» и «Янтар».  

 Стелла Artois — это тяжелое пиво класса супер-премиум для приверженцев утонченного и изысканного вкуса. Это мировой передовой автомобильный бренд организации AB InBev. История знаменитого пива Стелла Artois стартовала в знаменитой пивными обычаями рыцарской Бельгии, когда в 1366 году в городке Левене возникли первые упоминания о пивоварне Den Horen. Реализуется Стелла Artois в более чем 80 государствах мира.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *