Ю. Коваль: «Заря» будет играть с «Металлургом»

Заря Основной инструктор луганской «Зари» Ю. Коваль поделился с пользователями нашего веб-сайта обозримыми проектами команды на время образовавшейся остановки в ЭпиЦентр-Чемпионате Украины по футболу, а также сообщил о дружеских матчах команды

— Какие проекты у команды в связи с образовавшейся остановкой в первенстве?

— Чтобы ребята не выскальзывали из игрового тонуса, мы рассчитываем поиграть немного проверочных игр. Кроме того выйти вероятность опробовать другую модель игры, посмотреть определенных футболистов. Этим мы и станем заниматься.

— определились спарринг-партнеры?

— Да, первый известен. Им будет запорожский «Металлург», с которым мы сразим 7-го декабря. 2-й поединок мы проведем приблизительно тринадцатого либо четырнадцатого числа, однако конкурент пока не известен. Мы еще проводим переговоры.

— О тех исполнителях, которые в настоящее время на осмотре можно что-нибудь сообщить?

— Пока нечего рассуждать.

— В стране усиленная эпидемиологическая ситуация, к тому же вообще в настоящее время год вирусных болезней. Кто ни будь страдает?

— Пока слава всевышнему нет, все здоровы.

— Кто из игроков, помимо Курилова, который обусловлен в сборную, пока не сумеет участвовать в учебном процессе?

— Курилов не отправился в сборную, у него травма – он рванул ведущую мышцу в заключительной игре в Полтаве. Вследствие этого и за сборную он играть не будет. Помимо него продолжает лечиться Гаврюшов.

— Будут ли работать с первой командой игроки молодежного состава?

— У нас пять-шесть человек из дубля регулярно работают с главным составом. Мы работаем лишь с теми, кто есть, и без просмотра игроков у нас выходит двенадцать-тринадцать футболистов. В настоящее время в планирующихся проверочных играх мы станем использовать ряд игроков молодежного состава, чтобы установить настоящую помощь на данный момент. Способны ли они помочь. В формальных играх трудно это сделать, поскольку это огромная обязанность и психическое давление. В подобных играх можно позволит им поиграть, взять какой-нибудь игровой опыт и в также самое время установить обозримый потенциал на данный момент и на возможность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *