Преимущества и недостатки «Манчестера Юнайтед»

МЮ Благодаря бытовой ничьей с ЦСКА «Манчестер Юнайтед» вышел в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА, но после поединка в таборе дружины сэра Алекса Фергюсона царствовали комбинированные расположения духа.

«Манчестер Юнайтед» вышел в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА за 2 экскурсионного тура до конца пакетного раунда, но после бытовой ничьей с столичным ЦСКА (3:3) в таборе чемпионов Великобритании царствовали комбинированные расположения духа. Дружина сэра Алекса Фергюсона очень безуспешно поиграла в защите, но несмотря на это смогла показать характер и уйти от проигрыша перед самым последним свистком.

Слабость
«Наша бригада слабо защищалась», — объявил главный заступник Джонни Эванс. «МЮ» проглядел 3 мяча в бытовом поединке Лиги чемпионов в первый раз с 2001 года. Защита манкунианцев смотрелась ранимой, и к 47-й секунде владельцы проигрывали с итогом 1:3. Счет же в 1-м тайме приоткрыл Алан Дзагоев, который без проблем ушел от Эванса и отметил сказочный удар по воротам Эдвина ван дер Сара.

«Свободные зоны»
Неманья Видич и Рио Фердинанд в встречном бое с армейцами участия не принимали, поэтому Эванс действовал в центре защиты в сочетании с Уэсом Брауном. Эванс сообщил, что в интервале Фергюсон просил собственных подшефных придерживаться избранной на поединок стратегии. «Мы чересчур старательно шли вперед и бросали свободные зоны, чем ЦСКА и пользовался», — отметил заступник. Майкл Оуен вернул соотношение, однако задолго до перерыва Милош Красич вновь вывел команду Леонида Слуцкого вперед. А в самом конце 2-го тайма Валерий Березуцкий на далекой штанге головой сомкнул подачу со штрафного.

В какой-нибудь момент мы были может грогги, однако пришли в себя и показали подлинный решительный духГэри Невилл

Стремление Невилла
Командир «Юнайтед» Гэри Невилл объявил, что его бригада проглядела совершенно добровольные голы. «ЦСКА загнал 3 мяча и весьма ухудшил нам жизнь. Замечательно, что мы все же выдернули ничью. В какой-нибудь момент мы были может грогги, однако пришли в себя и показали подлинный решительный дух. Впрочем, разумеется, надо в дальнейшем не презентовать соперникам голы так просто», — полагает Невилл. Согласен с собственным одноклубником полузащитник сборной Шотландии Даррен Флетчер, заявивший: «Мы хорошо штурмовали и сделали ряд небезопасных факторов. Но игра в защите разочаровала. ЦСКА же замечательно контратаковал и весьма крепко закрывался. У столичных жителей отличные футболисты в линии атаки, что они сегодня и обосновали. Мы разочарованы, что презентовали конкуренту 3 нага, однако такая сильная ничья очень дорогого стоит».

Сейвы Акинфеева
Флетчер дал надлежащее Уэйну Руни, который вышел на смену на 58-й секунде и значительно увеличил нападение «Юнайтед». Димитар Бербатов сегодня травмирован, а Руни, у которого за день до игры появился на свет первый малыш, остался в припасе. Форвард сборной Великобритании два раза мог спрыснуть появление первенца обнаженном, однако с его ударами управлялся Иван Акинфеев. В концовке «Юнайтед» организовал подлинную осаду ворот посетителей, однако голкипер сборной РФ показал мифическую реакцию и сделал ряд внушительных сейвов. Надо сказать, в третьем тайме манкунианцы принесли 13 ударов в каркас, в то время как до перерыва переполошили Акинфеева только четырежды.

Выход на поле Руни воспламенил весь спорткомплекс. Это футболист всемирного значения, и его возникновение на поле пошло бы не во вред любой командеДаррен Флетчер

«Значительное качество»
«Выход на поле Руни воспламенил весь спорткомплекс. Это футболист всемирного значения, и его возникновение на поле пошло бы не во вред любой команде. Он поиграл большую роль в том, что мы ушли от проигрыша», — заметил Флетчер. В прошлом бытовом поединке пакетного раунда «МЮ» отметил сильную победу над «Вольфсбургом», а в среду вновь показал характер. В завершающие 6 секунд отличились Пол Скоулз и Антонио Валенсия, доставившие британцам значительное очко. Так, продлилась надежная бытовая серия «МЮ» в еврокубках, которая продолжается 4 года. «Мы никогда в жизни не утверждаем поражение, и это весьма значительное качество. За 6 секунд до конца мы уменьшили разницу в счете до максимума, а скоро вернули соотношение. И более того, мы так как старались наполнить и торжествующий мячик», — припоминает шотландец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *