Л.Слуцкий: «Ничья с «МЮ» нас не поразила»

cf27be46

Леонид Слуцкий Основной инструктор ЦСКА Леонид Слуцкий, объясняя недавний гостевой поединок 4-го экскурсионного тура отборочного раунда с «Манчестер Юнайтед» (3:3), увидел, что у него осталось ощущение неудовлетворенности от итога. Учитель также пожаловался на маленькую лавку резервных.

Л.Слуцкий: "Ничья с "МЮ" нас не поразила"

«Разумеется, если б до поединка нам заявили, что счет будет 3:3, нас бы это невообразимо поразило, — приводит слова нового наставника сайт ЦСКА. — Однако, в зависимости от того, как сформировался поединок, осталось ощущение досады. Мы не сумели выстоять в концовке и, пока, проглядели. Аналогичные ощущения чувствуют и футболисты. Что же касается самого поединка, то игра нам подавалась. Мы отлаживались на то, что необходимо очень много контролировать мячик. Осознавали, что играть против «Манчестер Юнайтед» в защите — самоубийство. Ясно, что в какой-то момент все равно пропустишь. В случае если рассуждать об нападающих действиях, то наш план повлиял. В защите же нам несколько не достало сил как раз в концовке. Отразилось и то, что у нас довольно длинная лошадь: одни игроки в течение всего года регулярно выходят на поле».

— В заключительные 20 секунд «МЮ» притиснул ЦСКА к воротам. Как воспримете действия игроков, появившихся на смену?

— Довольно трудно выходить на смену в подобном поединке. Пока, в концовке штурмовать в данный момент у нас не выходило. У Дзагоева были неприятности с мышцей, вследствие этого его поменяли вынужденно. Нецид целиком выложился, и его также было нужно сменить. Не хотел рассуждать в отдельности об игроках, появившихся на поле по ходу поединка. Бесспорно, в концовке владельцы придавили нас и принудили защищаться разве что не в штрафной площади.

— Как оцениваете возможности ЦСКА на выход из категории?

— Мы знаем, что «Вольфсбург» одержал убежденную победу. Наш следующий поединок с германцами будет главным во всем. Ясно, что нам необходимо побеждать, чтобы продлить войну за выход из категории.

— Отчего установили Мамаева на правый фланг?

-У «МЮ» очень много игроков «кружат» между чертами обороны и полузащиты. Само собой, появляется вопрос, кто должен штурмовать этих игроков. Вследствие этого мы попытались предельно накормить среднюю зону, выставив, на самом деле, 3-х опорников. Мамаев просто находился к правому флангу. Позиция данная для него несколько необычная. Однако в общем, полагаю, он управился.

— Как отозвались футболисты на итог?

— Особенной радости я в раздевалке что-нибудь не увидел. Само собой, это зависит от того, что мы скорее всего потеряли победу, чем заработали ничью.

— Как оказал влияние на ход поединка выход на смену Руни?

— Руни — один из самых лучших игроков мира. Помимо искусства он знаменит собственной невыносимой злостью. Вероятно, в самом начале поединка как раз данной злости британцам и не хватало.

Вместе с тем основной инструктор «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон после бытового боя Лиги чемпионов с ЦСКАпохвалил собственную команду за выраженный характер и осудил ее за слабую игру в защите. При этом британский эксперт отметил: манкунианцы сделали большое количество факторов, а заключительные 25 секунд провели в отличном ритме.

«Мы показали просто умопомрачительное желание к победе. Периодически нам просто не несло, — заявил Фергюсон в своем интервью клубному каналу. — Их голкипер провел ряд необыкновенных сэйвов, мы попали в штангу, потеряли большое количество собственных факторов. Еще у нас был крутой пенальти, который арбитр не установил. Но мы сами накрутили себе жизнь, таким образом затем понадобилось сильно колотиться. И это, вполне может быть, хорошо по крайней мере потому, что нам припомнили: стоит тебе успокоиться, как в азиатском футболе тебя проучат».

Про упущенные мячи от Алана Дзагоева и Милоша Красича в 1-м тайме, и Валерия Березуцкого в третьем управляющий британского гранда увидел: «2 их первых нага — чересчур без проблем упущенные нами мячи, а 3-й простой неописуемый — удар головой без прикрытия после передвижения через всю штрафную при «стереотипе». Это первый гол со «эталона», который мы проглядели в году. И это будет служить нам уроком того, как необходимо защищаться в таких картинах, в особенности с учетом того, что в воскресенье, не исключено, «Челси» будет делать очень много штрафных».

О решении Олегариу Бенкеренсы не предназначать пенальти в моменте с падением Даррена Флетчера в посторонний штрафной после подножки Алексея Березуцкого учитель «МЮ» сообщил: «Я не мог поверить этому. Это один из наихудших факторов, которые приходилось лицезреть за всю свою жизнь. И с данным бедствием ничего невозможно сделать. Можно договориться с тем, что желтоватые карты невозможно апеллировать в государственных турнирах, так как в случае если все будут сетовать, это просто сгубит всю технологию. Однако в Европе иная картина — 3 предостережения могут значить для футболиста пробел конца Лиги чемпионов, к примеру, как это было у Даррена в 2013 г. И ему вновь не свезло. Нынешняя карта может оставить его без какого-либо значительного поединка в этом году. Данный вопрос следует исследовать УЕФА. И арбитре стоит задуматься об этом. Он пропустил тяжелейшую ошибку. Мы все заблуждаемся в игре. Однако ему следует признать собственную неправоту»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *