Тернопольская районная клиника не отапливается

cf27be46

клиника В Тернопольской местный клинике 2 дня нет концентрированного теплоснабжения.

Об этом в среду, 4 декабря, рассказал зам. руководителя администрирования здравоохранения обладминистрации В. Овчарук.

Согласно его заявлению, отопления в клинике нет из-за неисправности на совместной трассе, “а не в самом каркасе”.

“Предельно были выписаны все заболевшие, которые могли уйти домой, в клинике аннулировали плановые дела”, – сообщил Овчарук. Согласно его заявлению, для снабжения температурного режима в клинике были интегрированы калориферы, больным выдали особые одеяла.

В медучреждении до сегодняшнего дня нет тепла. “Сейчас ведутся ремонт, скоро будет выполнен тестовый старт”, – уточнил Овчарук. При этом он заметил, что “это технологическая неисправность” и что никто специально клинику от тепла не выключал.

В то же время, в Тернопольской области начало сокращаться число посланий от больных гриппом и резкими респираторными вирусными инфекциями.

Как уточнил Овчарук, 3 декабря за поддержкой к докторам устремилось 2,98 миллионов граждан, в то время как днем раньше данный уровень составлял 3,5 миллионов. “Стартует, вероятно, регресс”, — воплотил веру Овчарук.

В общем, по его данным, по положению на 8:00 4 декабря в сфере установлены 48,724 миллионов посланий жителей к докторам с признаками заболевания гриппом и ОРВИ. Из них 25,962 миллионов — послания взрослых, 22,762 миллионов — детей.

Доставлены в больницу в областных регионах 2,759 миллионов персон, из них 1,514 миллионов взрослых, 1,156 миллионов детей, 88 беременных. Число тяжелобольных в реанимационных отделах снизилось с 56 (по положению на 8:00 3 декабря) до 49.

“Снизилось с помощью излечения взрослых”, — уточнил Овчарук. Также среди тяжелобольных остается семеро детей, 11 беременных и 31 взрослый.

По заключительным данным Минздрава, на Украине в итоге эпидемии гриппа и ОРВИ скончались 86 человек. Число заболевших добилось 478 миллионов человек.

Помимо этого, на Украине установлено 17 примеров инфицирования свиным гриппом. От А/H1N1 умерли 6 человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *