Амбиции Милито в составе «Интера»

Диего Милито Форвард Диего Милито, который был приобретен у «Дженоа» и существенно увеличил нападающий потенциал «Интернационале», в своем интервью uefa.com сознался, что его клуб рассчитывает в конце концов выиграть Лигу чемпионов УЕФА.

В 31 поединке прошлого первенства Италии в составе «Дженоа» Диего Милито 24 раза сразил ворота конкурентов. Конечно же, болельщики «Интернационале» значительного ожидали от аргентинского начинающего собственной команды, и тот с ходу начал оправдывать великодушно сделанные авансы.

7 голов
В 9-ти матчах нынешней серии А 30-летний форвард сразил ворота конкурентов 7 раз. И более того, «нерадзурри» выиграли все матчи, в которых Милито выходил на поле, включая нелестную победу над «Миланом» — 4:0. Но из-за травмы ноги аргентинец провел в госпитале почти весь ноябрь. В масштабах пакетного раунда Лиги чемпионов УЕФА Милито поиграл только 85 секунд, не забив ни единого мяча, однако все может поменяться в среду, когда «Интеру» предстоит бой в Киеве с региональным «Динамо».

Последнее место
Вероятно, как раз из-за травмы Милито миланцы сегодня занимают последнее место в квартете F, набрав 3 очка в 3-х матчах. «Интер» давно грезит покорить Приз азиатских чемпионов, что клубу напоследок удалось сделать в дальнем 1965 году. «В «Интере» с большим нетерпением ожидают триумфа в престижнейшем еврокубке, — сообщил Милито в своем интервью uefa.com. — Это один из глубочайших клубов. Пришло время положить конец безуспешной серии и покорить самый элитный клубный приз Европы. В последнее время болельщики «Интера» гневно требуют триумфа в Лиге чемпионов. Разумеется, это сложная цель, однако мы попробуем ее решить».

Покупки «Интера»
Руководство «Интера», с собственной стороны, делает для этого все вероятное. Летом миланцы приблизительно за 40 млн euro получили у «Дженоа» Милито и его прежнего компаньона Тьяго Мотту. В лагерь «нерадзурри» перебрался и Самюэль Это’о, в то время как Златан Ибрагимович ушел в «Барселону». Милито и Это’о еще не смогли толком соглашаться, так как камерунец также определенное время был в госпитале. Ни один из наступающих пока не отличился в Лиге чемпионов, но, согласно заявлению Милито, их связка еще продемонстрирует себя.

Это’о — природный чемпион, который кроме того очень амбициозенДиего Милито

Любезность Это’о
«Это’о — природный чемпион, который кроме того очень амбициозен, — заявил Милито об одноклубнике. — Он никогда в жизни не сдается и всегда пытается повысить собственную игру. Это быстро сообщается всем другим футболистам команды. Я знаком с Это’о с того времени, как играл в Испании за «Сарагосу». Сегодня же мы играем за одну команду. Должен сказать, что Самюэль на самом деле считается мастером всемирного значения».

Гостевые матчи
В Лиге чемпионов дела миланского клуба, мягко выражаясь, формируются не самым лучшим стилем, вследствие этого гостевой бой 5-го экскурсионного тура с «Барселоной», за какую еще не так давно играли Это’о и Мотта, будет иметь большое значение. Но таким будет и будущий поединок с киевским «Динамо». Напоследок миланцы играли в Киеве в начале декабря 2003 года. Тот бой закончился в ничью, в итоге которой обе команды убыли из Лиги чемпионов.

Нам нужно сдать все силы для побед над «Динамо», «Барселоной» и «Рубином», однако достичь хорошего результата будет не так легкоДиего Милито

Сложное тестирование
Милито прекрасно осознает, как сложно надо будет его команде в столице Украины. «Нам нужно сдать все силы для побед над «Динамо», «Барселоной» и «Рубином», однако достичь хорошего результата будет не так просто, — заявил в заключение бомбардир. — У нас трудная команда, кроме того мы существенно ухудшили себе цель, однако это Лига чемпионов. Тут нет методических конкурентов. Не настолько просто будет выиграть в Киеве и Казани, однако мы можем сделать это, в случае если хотим выходить в 1/8 конца».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *