Семак: «Чудеса бывают!»

Сергей Семак Командир «Рубина» Сергей Семак рассчитывает, что его бригада снова сумеет изумить футбольную Европу и обставить «Барселону» в 4-м туре Лиги чемпионов УЕФА.

«Победа для всей РФ»
Голы Александра Рязанцева и Гекдениза Карадениза на «Камп Ноу» принесли казанскому клубу первый в истории результат в чемпионате. «Данная была победа для всей РФ, так как ей порадовались болельщики со всей страны. Даже те, кто не видел игру, узнали итог на следующий день, в связи с тем что вся СМИ сообщила о нем, — заявил полузащитник, на счету которого 62 поединка за сборную РФ. — Помимо этого, это большое завоевание для нашей команды. Согласитесь, редко встречаются клубы, выигравшие в Барселоне. А мы, помимо всего остального, еще и дебютанты чемпионата. Для нас активное участие в нем — большая честь. Тем не менее, мы осознаем, насколько нам свезло на «Камп Ноу». Ненужный предлог сообщить, что чудеса бывают».

Подготовленность к очередному шагу
В собственном 1-м поединке в Лиге казанцы проиграли на выезде киевскому «Динамо» (1:3), а потом на собственном поле разошлись миром с «Интернационале» — 1:1. После 3-х туров татарстанцы совместно с каталонцами и киевлянами накопили 4 очка, в то время как в активе «нерадзурри» на одно меньше. «Очень многие люди размышляли, что в нашей команде все понятно, что владельцы путевок в плей-офф установлены, — подчеркивает экс-полузащитник ЦСКА. — Однако все формируется по-другому: 4 команды имеют отличные возможности на выход в следующий круг. Важно, что после такого оглушительного результата и мы начали размышлять о попадании в плей-офф. Намереваемся сделать все от нас подходящее. В случае если Удача будет на нашей стороне, то готовы достичь результата. Лига чемпионов для нас как экзамен. Принципиально осознать, как стремиться к совершенству, чтобы играть на подобном уровне ежегодно».

В Казани нам будет легче показать другой футбол, не тот, что в Барселоне. Попробуем больше атаковатьСергей Семак

«Самая лучшая бригада мира»
Кроме проигрыша от «Рубина», сине-гранатовые также два раза в заключительных 3-х матчах первенства сразили в ничью. Но Семак не полагает, что у каталонцев регресс. «Не полагаю, что футболисты «Барселоны» чувствуют особую обязанность из-за заключительных бед. Данная бригада как и раньше считается самой лучшей во всем мире и победителем нашей категории. В данном нет абсолютно никаких колебаний, — убеждает 33-летний игрок. — В Казани нам будет легче показать другой футбол, не тот, что в Барселоне. Попробуем больше штурмовать. 2-ое подряд поражение в чемпионате существенно усложнит жизнь нашего обозримого конкурента. Но все в их руках. Лично я не колеблюсь, что каталонцы выйдут из категории».

Не время для празднований
Результат в Барселоне стал причиной торжества не только лишь в Барселоне, но также и в иных городах РФ. Несмотря на то что на поле блаженству игроков «Рубина» не было лимита, за пределами его празднований не было. «Времени для этого нет, так как в главенстве страны настала пора главных матчей. Помните и об играх Лиги чемпионов и сборной РФ, — заявил Семак, вызванный на стыковые бои всемирного форума-2010 против Словении. «Мы отпразднуем все собственные успехи только после девятого января, когда у нас закончится год».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *