«Шахтер» мысленно прошел «Тулузу»

cf27be46

тулуза-шахтер дубль В случае эмиграционный победы над «Тулузой» действующий владелец Приза УЕФА «Шахтер» снабдит себе выход в следующий круг Лиги Европы.

Вспоминая о сверхуверенном представлении горняков, добывших 3 победы, такой вариант развится событий более чем возможен.

Внушительная статистика
Но даже сущий итог горняков в 1-й части пакетного раунда не настолько удивляет, как их разница наполненных и упущенных мячей. В любой игре подшефные Мирчи Луческу по 4 раза побеждали ворота конкурентов, позволив тем сообразить на троих только 2 нага. Логично, что наставники поваленных дончанами команд от всей души дивятся, как это «Шахтер» ухитрился не угодить в главную сетку Лиги чемпионов УЕФА. Но несмотря на это Лига Европы только выиграла от присутствия вице-чемпионов Украины, которые и не планируют убавлять обороты.

«Будет сложно»
«Невзирая на то, что у нас в настоящее время 9 очков и вполне качественное турнирное положение, для нас пока далеко не все завершилось на этом раунде, — полагает Рэзван Рац. — Нам необходимо и далее возобновлять в том же духе. К тому же следует помнить о хит-параде нашей команды среди азиатских клубов. В точности могу с уверенностью сказать, что во Францию мы едем не только так, мы направляемся туда побеждать!» В то же самое время румынский заступник дает надлежащее оппонентам: «Наверное, «Тулуза» считается самым трудным конкурентом в нашей команде. Убежден, что с ними будет сложно».

Прекрасное расположение духа
В Тулузу горняки направились в отличном расположении духа. Притом, что матчи в Лиге Европы до этого даровали им только позитивные чувства, так еще и на внешней арене дела пошли на лад. Вчера горняки в сложном бое государственного главенства достигли в Одессе победы над региональным «Черноморцем» благодаря одному голу Жадсона на 2-й секунде и, воспользовавшись провалом «Динамо» в противоборстве с «Карпатами», уменьшили отделение от киевлян в турнирной таблице до 4-х очков.

Нам же необходимо играть в собственную игру и набирать очкиАлександр Ровный

Ожидание схватки
Однако что не менее очень приятно для донецких футболистов: в прошлую среду они выбили принципиальнейших конкурентов из Приза Украины, в четвертьфинале обставив московский клуб на родимой «Донбасс Арене» с результатом 2:0. «Расположение духа перед встречей с «Тулузой» — военное. Как же еще? Мы не так давно обставили «Динамо», затем в сложный войне выдернули победу у «Черноморца», и во Франции нам также предстоит схватка, — выделяет наступающий Александр Ровный. — Вероятнее всего, французы планируют восстановиться за поражение на «Донбасс Арене» [0:4], и вследствие этого стоит ждать солидного противодействия. Нам же необходимо играть в собственную игру и набирать очки».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *