Дженерал Моторс принял решение не реализовывать Опель

Опель

Работа веб моделью предлагает новые возможности для моделей. Если вас интересует работа веб моделью советую пройти по ссылке. Здесь вы найдете отличную возможность дополнительного заработка.

Автопроизводитель Дженерал Моторс принял решение оставить германское отделение в составе, а не реализовывать знаменитую марку консорциуму Magna-«Сбербанк».

Берлин попросил от General Motors вернуть 1,5 млн euro. Путин воплотил «изумление», а проигравший консорциум обещал провести «сильный юридический тест обстановки».

Германия и РФ с восстанием отнеслись к внезапному заключению Дженерал Моторс не реализовывать организацию Опель, а оставить ее за собой, сообщает The Financial Times. «Действие Дженерал Моторс в отношении Германии совершенно непозволительно», — сообщил свежий министр экономики Германии Райнер Брюдерле.

В центре противоречий — вопрос о том, позволит ли Берлин организации Опель разориться либо предоставит экономическую помощь General Motors. В General Motors рассказывают, что организации необходимо около 3 млн euro на реструктуризацию Опель и североамериканская организация обратится за данными средствами к азиатским правительствам. Пока Берлин выступил с условием к General Motors вернуть промежуточный займ в общей сложности 1,5 млн euro.

Отечественный премьер В. Путин также воплотил раздражение. Согласно заявлению его агента, Magna и «Сбербанк» планируют провести юридический тест обстановки. Однако сама Magna сообщила, что готова с решением General Motors.

Белый дом утверждает о непричастности к заключению управления Дженерал Моторс, сообщает итальянская La Repubblica. В Германии правительство и профсоюзы возмущены отрицанием Дженерал Моторс реализовать Опель канадско-австрийской организации Magna и их союзникам и спонсорам из РФ: «Сбербанку» и ГАЗу. Свежее германское правительство испытывает 1-ое несладкое поражение, и оно самым отрицательным стилем окажет влияние на отношения Берлина и Вашингтона, предсказывает издание. Недовольство и гнев высказывает и социал-демократическая обструкция.

Решение руководства автоконцерна Дженерал Моторс также вызывает изумление у правительства РФ, рассказывает издание ссылаясь на пресс-секретаря премьера В. Путина.

Дженерал Моторс с призывом утверждает, что меры по оздоровлению организации будут твердыми: в азиатских отрядах Опель предполагается уменьшение до 10 миллионов рабочих мест. Германцы разочарованы и задушены, однако в Детройте мысль о том, что ведущие технологии Опель либо ведущий организации будут в руках Кремля, никогда в жизни не вызывала экстаза, показывает журналист. В иных государствах, где Опель и Воксхолл продолжают выполнять продукцию и предоставлять деятельность, доминируют положительные расположения духа. «Это отличная весть», — сообщил английский профсоюзный лидер Тони Вудли, министр индустрии Петер Мендельсон также показывает азарт. Аналогичные ощущения чувствуют испанцы и поляки.

Германская газета Berliner Zeitung озаглавила собственный комментарий: «Меркель больше не желает помогать Опель». Решение североамериканского автоконцерна General Motors встречено отрицательной ответом как со стороны правительства ГДР, так и со стороны работников Опель. Государственное правительство ждет, что General Motors до 30 декабря возвратит немецкой стороне данную раньше экономическую помощь размером 1,5 млн euro.

Глава профсоюзного совета Опель Клаус Франц воплотил ответ в связи с решением General Motors, которое повлечет за собой уменьшение рабочих мест, и грозил общественными акциями неповиновения. Ведущий секретарь СДПГ Хубертус Приветствие предостерег от того, чтобы средства германских налогоплательщиков ушли в Соединенных Штатах — он сообщил, что министр экономики Райнер Брюдерле должен занять строгую позицию в переговорах с американцами.

Как отмечают в заключение творцы статьи, соображения автоэкспертов сравнительно решения General Motors разошлись: одни предсказывают Опель удачное будущее под крышей General Motors, иные предсказывают работникам германского автоконцерна угрюмые возможности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *