Граждане Латвии реализуют собственные органы

cf27be46

упадок Граждане Латвии, страны, экономика которой испытывает самый мощный регресс в ЕС, активно располагают в сети-интернет предложения о реализации собственных внешних органов.

Латвия испытывает трудный финансовый упадок. Очень многие предприятия республики разорились. Уровень отсутствия работы в стране, по сведениям Eurostat, превзошел 19%. Тыс людей остались без средств к существованию.

Как сообщает газета «Час», на латвийских сайтах все чаще и чаще стали возникать объявления о реализации внешних органов. Так граждане страны стараются выкарабкаться из долговой ямы и рассчитаться с банками и лизинговыми конторами за купленные в прошлые годы квартиры и машины.

Как сообщает газета Dienas Biznes, на интернет-портале объявлений zip.lv размещено большое количество объявлений, в которых пишется о том, что подростки реализуют собственные почки. Расценки колеблются от нескольких миллионов до нескольких десятков миллионов долларов США.

Интернет-сайт apollo.lv обнародовал интервью с 2-мя юношами, которые поставили на реализацию собственные почки. Один из них — Каспарс предлагает собственную почку за 5 миллионов латов (около 10 миллионов долларов США).

Каспарс объяснил, что он остался без работы, «скопил» большие долги и в скором времени дерзает лишиться жилища. Ему необходимы денежные средства, а это метод оперативно взять огромную сумму.

На вопрос, занимался ли кто-либо покупкой его почки, Каспарс дал ответ положительно. Согласно его заявлению, это была некоторая девушка. Впрочем, потому, что у них различные группы крови, мера Каспарса не пришла, вследствие этого операция не прошла.

Другой мужчина по имени А. желает реализовать собственную почку за 50 миллионов латов (около 100 миллионов долларов США). В оглашении он заметил, что ему весьма необходимы денежные средства, чтобы оплатить счета и «некоторое время жить, а не жить».

Как сообщает «Час», торговля своими органами в Латвии на законодательном уровне не запрещена. Запрещено выполнять незаконные дела по их извлечению.

По латвийским законам мера вполне может быть извлечена и пересажена или в центре пересадки, или в морге после гибели человека.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *