Анну Седакову принуждают прилечь в кровать к продюсеру

cf27be46

Юлия Седакова Телеведущая и артистка Юлия Седакова поделилась историей собственного краха на кастингах из-за уклонения укладываться в кровать к грядущим продюсерам.

Отечественная солистка, которая сама родом из Украины, не сумела одолеть собственные нравственные убеждения и переспать с продюсерами. Из-за регулярных отказов на такие предложения женщина продолжительное время после завершения института не могла найти работу.

«Тогда мне весьма необходима была работа. Моя мать всю жизнь работала преподавателем английского языка в школе, и мы жили нищенски. Когда я обучалась в институте, то даже не полагала, что у меня могут появиться проблемы с трудоустройством. Выяснилось, что я делала ошибки: меня отшивали повсюду, где только можно».

Прежняя партнерша категории «ВИА Гра» сообщила, что могла избежать такого стыда, если б имела собственного благодетеля, который когда угодно мог отстоять ее от навязчивых продюсеров и условиться о том, чтобы женщину приняли в какой-либо проект. Седакова не могла решиться «прыгнуть в кровать к продюсеру». «Сколько раз я замечала картину, когда мои конкурентки, не имеющие создания и особенных дарований, однако одетые в мини-мини-юбки либо платья с открытым декольте, с успехом проходили конкурс», — соглашается Седакова в своем интервью «Труду».

После многократных усилий Анне все-таки удалось на кастинг, на котором молодых женщин выбирали не по сексуальной наружности, а по искусству говорить и стремлению очень много работать. Так, продюсеры «Нового канала» исследовали дикцию Седаковой и рекомендовали ей работать основной раннего шоу «Рост» на этом канале. Когда у Ани завершился экспериментальный период, ее полностью приняли на пост основной платформы. Но, помимо этих работы, на женщину еще поручили повинности журналиста и редактора. Однако женщина была только рада такой загруженности: «Работы было столько, что даже было необходимо спать в студии. Однако мне уплачивали 300 долларов США, и я была безрассудно рада этим денежным средствам», — припоминает Седакова.

На данный момент Седакова полностью основалась в городе Москва. Солистка с готовностью получает приглашения поучаствовать в телевизионных планах. Так, в настоящее время она состязается в 2-ух планах: «2 звезды» и «Глетчерный этап». А помимо работы на телевидении, звезда смогла выпустить собственную книжку «Искусство соблазнения» и сняться в картинке «Столица.ru».

В собственной жизни Седаковой также все формируется успешно. 2 месяца назад бой-френд Анны презентовал ей большие апартаменты в Майами, которые обошлись ему в 4 млн долларов США. Данную квартиру увлеченные выбирали совместно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *