Divinity 2: Кровь драконов ушла в типографию

Divinity 2: Кровь драконов Компания «1С» рассказала об отправке в типографию русской версии RPG под наименованием «Divinity 2: Кровь драконов» (Divinity 2: Ego Draconis) от студии Larian Studios.

Игра выйдет на рынок 6-го декабря этого года в стандартном «джевеле» и диджипаке, в набор заключительного зайдет также артбук, руководство посетителя и диск с уникальной игрой. Локальность проекта сделана на уровне российских субтитров с сбережением британской озвучки.

Напоминаем, что сюжетная черта вновь отдает игроков в непредвиденный и сказочный мир – Ривеллон. Безмятежная и размеренная жизнь царства в какой-то момент будет расстроена. Бесы все эти годы намеревались с силами для нанесения всему жизненному заключительного и самого сильного потрясения. Выступая в качестве обычного охотника за драконами, вам предназначена судьба занять собственное место в истории войны граждан Ривеллона с надвигающейся опасностью. Характер специальности главного героя принуждает его не сидеть на месте, а регулярно странствовать по большой территории в поисках исконных нарушителей покоя – драконов. Популяция этих спортивных созданий за прошедшее время весьма уменьшилась в связи с полной ловлей на них, так как ваше вещественное положение прямо зависит от драконов, то и у вас в кармане не густо. Истратив заключительный капитал на получение вооружения и одежды, вы направляетесь в собственное самое продолжительное странствие.

«Divinity 2: Кровь драконов» дает игроку общую волю действий. Исполнение мгочисленных квестов прямо отображается на формировании сюжета, если быть четким, то сюжет проекта – это игрок и главный герой, лишь от них зависит конечный итог истории. Характерной чертой же главного героя считается то, что он награжден возможностью преобразовываться в дракона, что к тому же дает ему большие хитрые и стратегически важные превосходства в борьбе с врагом. Изучая подземелья, играя с армиями Беспорядка, вы сможете найти большое количество объектов одежды, разные типы вооружения и т.д. Хотите почитать идеи соседа? Пожалуйста! Выяснить скрытые секреты, взять свежие поручения и повысить собственные характеристики сейчас не беда. В случае, когда соперник вас обступил и вашему герою угрожает неизбежная гибель, то имеет резон призвать существо-компаньона. Это и прочее ждет вас скоро.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *