Правда о персонажах ситкома «Папины дочки»

Настя Сиваева,Елизавета Арзамасова,Мирослава Карпович,Катя Старшова Герои сериала «Папины дочки» получили известность только после участия в съемках в данном телесериале.

Но сейчас исполнители основных ролей серьезно думают о том, чем заниматься далее. Пока Вася Казаков, Настя Сиваева, Елизавета Арзамасова, Мирослава Карпович, Даша Мельникова и Катя Старшова поглощены съемками в сериале. Однако, невзирая на это, они полагают, что результат телесериала не раскроет им все возможности. Популярности и исповеди молодым артистам надо будет достигать еще весьма продолжительно.

Но в настоящее время любой из главных героев телесериала пытается себя в том либо другом направлении. Настя Сиваева, которая играет Дашу Васнецову, глубоко исследует британский язык и желает стать переводчиком. «Я давно планировала основательно заняться британским, однако все не выходило. Сию секунду я могу отметить на этот период», — сообщает артистка. Женщина сидит над британскими учебниками три раза в месяц в течение месяца и убеждена, что ее британский развивается каждый день.  «Занимаюсь отдельно, с педагогом, — сообщает Настя. — В случае если когда-то представится вероятность отправиться в Великобританию поупражняться в знании языка, я с превеликим удовольствием ею использую».

Елизавета Арзамасова (Елена Сергеевна Васнецова), в отличии от собственной героини терпеть не может четкие науки, а очень любит искусство фото. По известию «Район Медиа Киев», интерес Лизы снимать природу и окружающих людей достигает квалифицированного значения. Она никогда в жизни не производит фотоаппарата из рук.

А М. Казаков, игравший дурного Полежайкина, играет в Столичном трагическом кинотеатре имени К.С. Станиславского в спектакле «Ромео и Джульетта». Артист с превеликим удовольствием стал репетировать роль, которую ему рекомендовал сценарист Сергей Алдонин, снимающий ситком СТС «Папины дочки». Несмотря на то что Казаков играет роль неразговорчивого гробовщика, он доволен тем, что ему выпала вероятность выходить на сценическую сцену. «Не понимаю, как уложится моя комедиантская судьба, однако мне приятно, что выдалась вероятность опробовать себя на сценической сцене», — сообщает Вася Казаков. В ближайшее время Вася будет играть в спектакле «Специалист и Мара».

Даша Мельникова, исполнительница функции Жени Васнецовой, в интервалах между съемками обучается в Высочайшем сценическом учебное заведение имени Щепкина.

В отличии от нее артистка Мирослава Карпович (Мария Васнецова), не рассчитывает обучаться в сценическом учебное заведение, а занимается игрой на фортепиано: «С мая я занимаюсь с учителем, когда выходит. Мне весьма нравится фортепиано. Впрочем, успеваю заниматься только рано утром. У меня имеется электронное пианино, что весьма комфортно. Я подключаю наушники и могу играть хоть до рассвета, невзирая на то, что все вокруг дремлют. Расположение духа играть есть всегда, не хватает иногда только времени».

Самая малая героиня телесериала Катя Старшова (Кнопка) учится катанию на снегу и занимается в Центре эстетики и красоты «Катюша».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *