Тернопольские налетчики парализованы эпидемией

cf27be46

грабительство, захват, разбой, хулиган В Тернопольской области, где введен карантин в связи с эпидемией гриппа, за прошедшие 2 недели грабежей почти нет, свадьбы не откладывают, однако посетителей на них вдвое меньше, в церквях проходят особые молебны.

Как уточнил руководитель оперативно-розыскного отделения администрирования угрозыска местный органов внутренних дел В. Квасневский, за прошедшую неделю не было ни единого призыва сравнительно ограбления, за минувшую неделю — всего 1.

Тернополяне не отказываются от свадеб. Однако посетителей на них вдвое меньше. Так, в прошлую субботу из 19-ти пар, которые рассчитывали закончить дефект, вынесли процедуру только 2. Другие регистрации браков проходили в стандартном режиме, впрочем, с некоторыми ограничениями — в зал регистраций впускали максимум посетителей. «На процедуры находятся только супруг с женой, очевидцы и опекуны. Других посетителей требуют обождать на улице либо в холе», — сообщила основной эксперт тернопольского ЗАГСа Света Сорокина, рассказывает «Интерфакс-Украина».

Граждане области установлены собственной религиозностью. Впрочем на выходные богослужения в церковь сейчас идет вдвое меньше людей, они проходят систематически. В процессе проповедей батюшки зовут прихожан беспокоиться о собственном состояние здоровья и вести профилактику гриппа, и не забывать молиться о состояние здоровья заболевших людей. С данной задачей проводят особые молебны. Помимо этого, в определенных храмах из-за эпидемии вернувшимся в церковь распространяют марлевые повязки.

Также в Тернополе закрываются развлекательные заведения, бары и бары. Быстро граждане Тернополя пристрастились к марлевым повязкам на лице. На дверях супермаркетов и заведений возникли надписи, довольно часто в забавном образе — «Без маски не входить!».

Молодежь пишет на повязках смайлики. На шею вешают плоды, фрукты и коренья растений в качестве кулонов, из лимонов делают брелоки.

В общем, в этих трудных критериях граждан Тернополя не оставляет чувство юмора. В особенности потешил всех лозунг градоначальника Романа Заставного не подаваться суете и отлаживаться на негатив. «Проведите день в тихом семейном кругу, проглядите ваши свадебные фото, вспомните, как рождали детей. Не суетитесь и найдете, что уровень заболеваемости уменьшится на 30%», — направился губернатор к тернополянам.

Такой он сегодня Тернополь-эпидемический. Немного грустный и забитый, инфицированный вирусом, однако как обычно благожелательный к посетителям, не утрачивает ощущения юмора и с верой глядит в будущее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *