Дубли «Тулузы» и «Шахтера» сразили в ничью

cf27be46

тулуза-шахтер дубль Вспомогательные составы «Тулузы» и «Шахтера», в предверии поединка главных команд, провели совместный бой, который закончился свежий ничьей — 0:0.

Поединок между дублерами «Тулузы» и «Шахтера» проходил, мягко выражаясь, при плохой погоде. Непрекращающийся ливень подпортил наметившийся футбольный праздник. Вполне может быть, вследствие этого и созерцателей на трибунах было несколько. Среди данной пускай и малочисленной, но в то же время самой верной армии футбольных болельщиков были зафиксированы Сергей Палкин, гендиректор ФК «Шахтер», Александр Черкасов, ведущий секретарь клуба, Любош Михел, главный директор Департамента интернациональных состязаний ФК «Шахтер» и Ю. Такташев, главный директор Департамента спортивных зданий донецкого клуба.

Забегая предварительно, к примеру, что команды провели 2 абсолютно различных тайма. Футболисты обоих команд очевидно были полны стремления показать собственные лучшие качества, однако как ни пытались, трудное, сырое поле делало собственное дело. Игроки масса усилий теряли на то, чтобы справиться с газоном. На первый план вышли силовая борьба, удара, рубежи, отсюда и неимение ударов и чего-то немного небезопасного. Вот, наверное, и все, чем запомнился первый период.

После перерыва природа сжалилась над футболистами: ливень закончился, газон несколько смог просохнуть. И команды замотали абсолютно в другой футбол: стремительный, ослепительный, комбинаторный. Конкуренты обменялись некоторыми небезопасными выпадами у ворот друг дружку. Однако ближе всех к тому, чтобы «размягчить» счет был М. Илюк. Он на 63-й секунде с оптимальной позиции значительно прорвал, однако после его потрясения мячик попал прямо во вратаря «Тулузы». Затем Вячеслав Нехтий на 88-й секунде не применял шикарный шанс. Форвард «Шахтера» выходил 1 на 1 с голкипером французов, однако выиграть его так и не удалось: голкипер вынес мячик на угольный.

Не спасли «горнякам» и регулярные подсказки ассистентов основного тренера Сергея Попова и Геннадия Орбу. Они с тренерской лавки старались привнести коррективы в хитрые действия собственных футболистов, однако тулузские ворота как и раньше оставались недостижимыми.

В концовке встречи «горняки» солидно придавили конкурента к их воротам. Контролируя мячик, они вели одну атаку за другой, однако каждый раз им что-нибудь препятствовало. В конечном итоге французский арбитр по прошествии возмещенных 3-х секунд установил свежую ничью.

«Тулуза» — «Шахтер» — 0:0

4 декабря 2009. Тулуза. Совместный поединок. Учебное поле Академии ФК «Тулуза». 100 созерцателей. + 12 C
Арбитр: Милон Пьерик

«Тулуза»: Агамада, Эм (Атасси, 46), Легран, Фирмин, Раймонд (Ваго, 46), Шенин, Нгади (к), Телега, Шустер (Карин, 46), Калоин (Давио, 46), Родригес

Основной инструктор: Микаэль Дебев

«Шахтер»: Тетенко, Бутко (Голиков, 78), Клименко (Олейник, 54), Федотов, Ковалев (Овчинников, 46), Чайковский (к) (Насибулин, 59), Илюк (Нехтий, 69), Картушов (Жичиков, 72), Чижов (Имереков, 78), Полянский (Гречишкин, 75), Виценец

Основной инструктор: Валерий Яремченко

Предостережения: Овчинников (76)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *