Моуринью: «Интер» будет проходить далее

cf27be46

Моуринью Основной инструктор итальянского «Интера» Жозе Моуриньо на послематчевой конференции выхвалил Шевченка и предсказал выход его клуба в следующий круг Лиги чемпионов.

Что Вы размышляли после первого тайма?
У нас были некоторые факторы, однако бригада не выполняла собственную цель. Но мы произвели Мунтари и Балотелли, и игра наладилась. Газзаеву понадобилось заменить Милевского, таким образом Лусиу с собственной целью управился, впрочем по поводу этого были опаски. Милито и Балотелли в третьем тайме замечательно сразили в атаке.

Вы не считаете, что арбитр был на Вашей стороне?
Не аннотирую.

Вы смотритесь недовольным…

И все же в самом начале 2-го тайма были ли у Вас опаски насчет финала игры?
В процессе поединка я не полагаю ни о чем о ужасном, это ни к чему. Моя цель — делать все вероятное, чтобы помочь собственной команде. Впрочем, далеко не всегда выходит. Для ужаса не было времени. Когда ушел с поля Милевский, и в атаке остался 1 Актау, я осознал, что могу рискнуть. Отчего? Поскольку могу! И вот, что из этого вышло.

Ваш короткий комментарий всей игры.
Первый период защищал сходство сил в нашей команде, однако затем был 2-й период. Когда бригада утрачивает момент за фактором, она сникает. Однако далеко не всегда. Когда за несколько минут до конца поединка мы уравняли счет, это был правильный результат. И все завершилось прекрасно. Такая Лига чемпионов!

Как Вам игра А. Актау?
Он мне весьма приглянулся. Данный тот игрок, которого мы вели наблюдение 3-4 месяца назад. Он опять стал знаменитым игроком.

Что бы Вы сделали на месте Газзаева перед 2-м таймом?
У «Динамо» знаменитый инструктор, который заявил, что его бригада техничнее моей. Он лучше знает.

Предскажите итог войны в нашей команде?
«Интер» будет проходить далее.

Можно ли сообщить, что данный поединок будет играть поворотную роль в представлениях «Интера» в ЛЧ?
Рассчитываю. Наш ум сейчас поменяется и Ваш, корреспондентов, ум также поменяется. У нас не будут вопрошать, отчего мы не выигрываем? Испания приняла 10 очков, и я болею за итальянский футбол, а Вы нет…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *