ЛЧ: «Севилья» — «Штутгарт» — 1:1

cf27be46

глеб луис фабиано Броский залп Здравко Кузмановича за 11 секунд до конца принес «Штутгарту» ничью, но не навредил «Севилье» преждевременно оформить путевку в 1/8 конца.

Концовка в меньшинстве
Раскрыть же счет было предначертано Хесусу Навасу, для которого это был 5-й гол в 9-ти матчах текущего года. К концу встречи в госпитале андалусского клуба были Аруна Жеребце и Альдо Душер, при этом заключительную четверть дня владельцы, произведя до этого 3 смены, были обязаны доигрывать вдесятером. В конечном итоге штутгартцы стараниями Кузмановича, после потрясения которого мячик залетел в сетку после простого контакта с Юлианом Шибером, избавлялись и продолжили войну за 2-ое место в команде G.

Индивидуальный ход
В исходных составах обоих команд выяснилось только по одному нарицательному форварду, что сделало возможным сопоставить возможности Луиса Фабиано и Павла Погребняка на фоне друг дружку. Так как мячик добирался до наступающих довольно изредка, им было необходимо его отвоевывать собственноручно, и в данном компоненте житель России бразильцу очевидно проигрывал. Кроме предварительный работы, Фабиано благодаря собственному классному видению поля поспевал делать обостряющие передачи на компаньонов.

Гол Наваса
На 14-й секунде бразилец схватил мячик после паса Ндри Ромарика и с лету переадресовал его на ход Навасу, который проник в штрафную. Очутившись в такой оптимальной позиции, командир «Севильи» загнал собственный 2-й гол в Лиге чемпионов и вывел собственную команду вперед. Фабиано же вписал себе в актив 4-ю продуктивную передачу и так обогнал прошлого лидера по данному уровню Кларенса Зеедорфа. А скоро владельцы из-за травмы остались без Аруны Жеребце, которого сменил Альваро Негредо. Это вырвало испанцев прийти к схеме с 2-мя нападащими, и спустя какие-то несколько минут экс-форвард мадридского «Реала» едва-едва не отличился. Матье Дельпьер беззаботно презентовал мячик Навасу, который после спринтерского скачка отхлынул снаряд под удар Негредо — Йенс Леманн посетителей послужил.

Хитрая схватка
Первый период оголил определенные неприятности «Севильи» на правом фланге, и инструктор «Штутгарта» Маркус Баббель попытался этим пользоваться. Возникновение слева у германцев Себастьяна Руди и Стефано Селоцци, которые поменяли Роберто Хильберта и Халида Булахруза, поменяло ход боя. После потрясения Кузмановича на 54-й секунде андалусцев выручила только реакция Хави Вараса, воспроизведшего мячик коленями. На добивании первым оказался Погребняк, однако здесь на выручку испанцам пршла штанга. Следующим по мячу приложился Сановник Таши — в руки голкиперу. Маноло Хименес сделал встречный ход и произвел на поле Диего Перотти и Душера.

Баланс восстановлено
Игра, представлялось, распрямилась, но травма Душера перепутала обладателям все карты. Штутгартцы не намеревались терять собственного шанса и стараниями Кузмановича вернули соотношение. Окончательная ничья закончила семиматчевую победную хозяйственную линейку «Севильи» на «Рамон Санчес-Писхуан».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *