ЛЧ: «Униря» — «Рейнджерс» — 1:1

галамаз кенни миллер На мячик Ли Маккаллоха румыны под занавес поединка дали ответ голом-красавцем Мариуса Онофраша, сохранив за собой вторую строку в команде G.

«Униря» убереглась от проигрыша на 88-й секунде бытового поединка Лиги чемпионов УЕФА благодаря удару Мариуса Онофраша и как и раньше располагается на втором месте в команде G. Глазговцы, у которых был прекрасный шанс втянуть свежую жизнь в собственную кампанию, в 4-й раз остались без победы и располагаются в подвале турнирной таблицы. Но огромная насыщенность команд как и раньше оставляет им веру на выход в плей-офф.

Превосходство «Унири»
Ли Маккаллох, забивший автогол в поединке двухнедельной давности, на этот раз сразил необходимые ворота, при этом сделал это достаточно хорошо. От первой победы в нынешней кампании шотландцев отсоединяло 11 с незначительным секунд, но их проекты преступил супер-гол появившегося на смену Онофраша. «Униря» держит двухочковый обрыв от «Штутгарта» и на 3 пункта опережает «Рейнджерс».

Рефлекторное начало
Принимая во внимание всю значимость боя для обоих команд, минимальный кусок игроки провели сверхосторожно. Посетители послали на лезвие атаки Кевина Миллера, в оттяжке его удерживали высокоскоростные Стивен Дэвис и Стивен Нейсмит. «Униря» серьезно закрепила защитную полосу, а содержание искусного диспетчера Дачиана Варги позволяло румынам оперативно переходить в контратаку.

Арлаускис наготове
Основной мигренью для заступников «Рейнджерс» был форвард посетителей Мариус Биласко, от которого, тем не менее, ни на шаг не отступал 17-летний заступник Дэниэл Уилсон, показавший достаточно спелую игру. Первый на самом деле небезопасный момент в поединке начался у ворот «Рейнджерс», но Тибериу Бэлан собственным шансом не пользовался. Возражением шотландцев стал штрафной Кевина Томсона, однако обхитрить голкипера «Унири» Гедрюса Арлаускиса было не так просто. Следующим литовца переполошил Нейсмит, но также и его удар стал добычей для вратаря.

Выход Онофраша
Как и в 1-м бое на «Айброксе», Дан Петреску снова принял решение на раннюю смену, введя в игру Онофраша, который занял место Бэлана. Перестановки пошли не во вред «Унире». В одном из факторов джокер румынов исследовал на внимательность Аллана Макгрегора залпом с 40 километров — мячик, к великой радости для голубых, опустился на сетке ворот. Задолго до этого голкиперу шотландцев понадобилось извлекать снаряд в нижнем углу после штрафного Василе Мафтея. Не сконфузил Макгрегора и небезопасный отдача от своего заступника в момент, когда к его воротам пристреливался Сорин Фрунзэ. В активе «Рейнджерс» был небезопасный индивидуальный ход Миллера. Форвард сборной Шотландии оставил сзади себя 2-ух родителей, однако здесь собственное слово заявил обрядивший ситуацию Арлаускис, а до перерыва Кайл Лафферти едва-едва не подвернул мячик в далекий угол — вышло немного грубо.

Момент Миллера
2-й период по-началу не шалил резкими моментами мокнувших под проливным дождиком созерцателей. Игру воскресили на 62-й секунде посетители, основавшие к тому моменту самый резкий момент в поединке. Дэвис вывел на прекрасную результативную позицию Миллера, но заключительный чересчур сдружился с вратарем и прорвал неярко.

Гол на гол
Вдохновенная успешной игрой голкипера «Униря» со свежими силами метнулась вперед. Например Варга раз за разом показывал искусную технику и обширный запас финтов, но первым размножил ворота конкурента все-таки «Рейнджерс». Маккаллох, получив длинный пас от Лафферти, стукнул по воротам, а мячик, вероломно скакнув перед Арлаускисом, убежал в сетку. У «Унири» было немного времени на то, чтобы избавляться, однако подшефные Петреску в него вместились. Компаньон издали закинул мячик на Билашко, а тот мгновенно передал под удар набегавшему Онофрашу — орудийный удар отыскал ближайшую «девятку» ворот Макгрегора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *