ЛЧ: «Камень» — «Барселона» — 0:0!

ансальди месси Победитель РФ в 2-ух матчах с победителем Лиги чемпионов УЕФА накопил 4 очка — прекрасный итог! После результата на «Камп Ноу» казанцы хорошо действовали и на «Главном», добившись достойной ничьей.

Владельцы не только лишь защищались, но также и сами грозили воротам конкурента, но собственные возможности потеряли.

Холод в помощь
Очень многие полагались, что шансов «Рубину» в данном поединке добавит прохладная погода. На день начала встречи в Казани было минус 7 C. Для теплолюбивых каталонцев, где в настоящее время около 20 C выше нулевой отметки, четкое дело, такая температура очень неуютна. Но основной инструктор победителя РФ Блюдо Бердыев перед игрой убеждал, что бригада настолько большого класса на холод интереса преобразовывать не должна.

Сомнение Ибрагимовича
И, впрочем, времени на адаптацию посетителям абсолютно не понадобилось. на 3-ей секунде Андрес Иниеста прекрасной передачей вывел 1 на 1 с вратарем Златана Ибрагимовича. Швед такие факторы реализует всегда. Однако сейчас, послав мячик мимо Сергея Рыжикова, попал в штангу. Десятый номер посетителей, представляется, и сам не осознал, как не воплотил данный блистательный момент.

Ход Домингеса
После этого посетители возобновляли смело контролировать мячик, а казанцы же никоим образом не могли за него зацепиться. В первый раз «Камень» ускорился к владениям конкурента только на 15-й секунде: это Алехандро Домингес пробился по правому флангу, однако восстановившийся после травмы ноги Даниэл Алвес в заключительный момент в чистом подкате выбил мячик.

Повышение скоростей
Приблизительно на двадцатой секунде конкуренты начали действовать немного стремительней. Хави Эрнандес и Лионель Месси отметились крепкими и немного неправильными ударами издали, а у Гекдениза Карадениза залп из штрафной площади не удался. Так или иначе данный момент очевидно помог обладателям, так как смешивать на посторонний половине поля они все чаще и чаще стали.

Фирменная контратака
Пользы, тем не менее, от этого было недостаточно. После нескольких передач мячик, в большинстве случаев, «Камень» утрачивал, а фирменные контратаки каталонцы вести не позволяли весь период. Только на 40-й секунде Домингес закинул мячик на левый фланг Александру Рязанцеву, который до этого был невиден. Создатель нага в 1-м поединке вздул Иниесту и низом отправил мячик в близкий угол — В. Вальдес не без усилий, однако опасность увел. Ответ «Барсы» не принудил себя ожидать: Ибрагимович со штрафного вытаращил мячик в штрафную Иниесте, однако удар полузащитника отражал своевременно выскочивший из ворот Рыжиков.

Энергичность «Барселоны»
В интервале оба тренера перестановок приняли решение не выполнять, однако на поле картина поменялась: «Барселона», в особенности ее средняя черта, начала действовать существенно стремительней. Это сделало возможным притиснуть «Камень» к воротам и принести немного небезопасных ударов. Однако им или не хватало правильности, или надежно играл Рыжиков.

Выход Бухарова
На 62-й секунде Блюдо Бердыев принял решение выпустить на поле 2-го чистого форварда — Александр Бухаров сменил Гекдениза Карадениза. Приблизительно в это время натиск «Барселоны» ослабел, однако объединять его с выходом наступающего все-таки не стоит — нельзя регулярно играть на высших скоростях. На 68-й секунде свежий Бухаров поборолся за мячик на фланге и заработал штрафной, но Домингес, пробовавший перевести вратаря, в задача не попал.

Возможности «Рубина»
А на 74-й секунде Бухаров потерял правильный момент: Домингес вознаградил его прекрасной передачей на ход, однако форвард, обработав мячик грудью, выпустил его от себя далеко. Если б он смог прорвать, Вальдесу уберечь компаньонов было бы несусветно трудно. Так или иначе, возникновение долговязого форварда воскресило действия казанцев в атаке. На 79-й секунде ему совершенно слегка не достало, чтобы протиснуть мячик в сетку, а Рязанцев с ударом немного замешкался.

Возникновение Анри
Учитель «Барсы» Хосеп Гвардиола на энергичность конкурента отозвался выходом Тьерри Анри, который сменил Сейду Кейта. На 87-й секунде подшефные Бердыева снова сделали небезопасный момент: Бухаров лупил головой после кругового, однако немного выше. В сохранившееся время только Анри отметился неправильным выстрелом. Так, в 2-ух матчах с победителем Лиги чемпионов «Камень» накопил 4 очка — прекрасный итог!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *