Бердыев лучше Гвардьолы

Блюдо Бердыев Казанский «Рубин» в третьем поединке против «Барселоны» снова не проиграл самому лучшему клубу Европы, окончив встречу в ничью 0:0.

Каталонцы всю игру штурмовали, однако отечественная бригада вновь имела немного отличных факторов для взятия ворот. Будь попроворнее Бухаров и Рязанцев, «Барса» снова была бы повержена. Тем временем на 1-ое место в команде F Лиги чемпионов вышел «Интер», осиливший в Киеве «Динамо».

После удивительной победы «Рубина» на «Камп Ноу» не было необходимо колебаться, что «Барселона» отнесется к поединку в Казани со всей ответственностью. Так и произошло – Хосеп Гвардиола произвел на поле всех собственных звезд, включая выздоровевшего Алвеса.

«Хосеп Гвардиола дал надлежащее тренеру «Рубина», признав, что тот выиграл их специфическую дуэль»

В отличии от первого поединка в исходном составе сине-гранатовых вышли Кейта, слепивший хет-трик во вчерашней игре с «Сарагосой», и командир команды Пуйоль. В конце игры на поле был замечен и не игравший из-за травмы около 2-ух лет Анри.

Блюдо Бердыев, к тому же, произвел на поле стадиона «Главный» в точности такой же состав, что доставал 3 очка в Испании. В припасе как негласное ружье были брошены производительный Бухаров и стремительный Касаев.

Заметив на казанском стадионе вполне неплохой газон, футболисты «Барселоны» со исходного свистка арбитра Плауца обыкновенно пошли в атаку. на 4-ой секунде ошибка Семака и меткий пас Иньесты на ход Ибрагимовичу могли основательно расстроить набитые трибуны «Главного». На блаженство Казани, финский форвард попал в правильную подружку голкипера Рыжикова – правую штангу ворот.

Одевший в данный прохладный казанский день перворазрядный «барселонский» наряд Бердыев вышел к боковой линии, чтобы немного унять команду. Это помогло – «Камень» в 1-м тайме больше не «нажарил».

2-й небезопасный момент у ворот Рыжикова начался на 19-й секунде – к хозяйским воротам выбежал Хави и предпринял попытку забыть мячик нашему голкиперу «за воротник», однако прорвал сильно. Вслед собственный первый спорт к воротам сделал Месси, однако Рыжиков безбоязненно взял мячик в ногах у аргентинца.

К концу первого тайма каталонцы немного сникли – «Камень» вновь ничего мешал сделать конкуренту, регулярно отнимая и отнимая мячи и выжидая факторов для встречных уколов. И первый такой шанс начался на 41-й секунде. Рязанцев, который получил мячик от Домингеса, с собственного левого фланга ускорился к штрафной посетителей, на замахе прибрал заступника и прорвал из-под него в близкий угол. смещавшийся в центр Вальдес призвал на помощь естественную эластичность и переловил мячик в углу одной рукою, а Домингес, ждавший передачи в центре, остался Рязанцевым недоволен.

«Барса» сразу же сказала опаснейшим выпадом Иньесты, и Рыжикову понадобилось также выручать собственную команду. Вслед прорвал Ибрагимович, однако первый период закончился в общем для казанцев на жизнелюбивой нотке. А после перерыва «Барселона», как и в 1-м поединке, добавила и предоставила, наверное, собственный самый лучший кусок в поединке.

Сине-гранатовые добавили в ритме и практически вмяли владельцев поля в их штрафную. Спереди у «Рубина» необъяснимо невиден был Карадениз, а у Домингеса не выходило обыгрывать всех каталонских заступников, что и ясно.

Рыжикову было необходимо работать вовсю, парируя выпады Ибрагимовича, Месси, Иньесты. безукоризненно играли заступники Казани, в первую очередь Навас, Шаронов и Ансальди. Рязанцеву и Калешину в третьем тайме, собственно говоря, также понадобилось стать заступниками, помогая Салуквадзе и Ансальди. «Камень» сильно вертелся ввосьмером, и подмерзлый Бердыев наконец принял решение прибрать с поля Карадениза, выпустив Бухарова. Одновременно Гвардиола готовил к смене Анри, однако британец в конечном итоге вышел только спустя 20 секунд – Хосеп ожидал геройских поступков от Кейта.

Бухаров зашел в игру прекрасно. Первым его действием был успешный вынос из собственной штрафной после барселонского кругового. При эталонах у ворот «Рубина» стало поспокойнее – Карадениз наверху мог унять всего лишь Дани Алвеса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *