«Сталь» едва-едва обставила «Харьков»

cf27be46

сталь Один гол решил будущее оставленного поединка 9-го экскурсионного тура, в котором «Харьков» принимал на собственном поле алчевскую «Сталь»

Игра с первых секунд пошла под диктовку посетителей из Алчевска. И теперь по истечении четверти дня с незначительным игрового времени «сталевары» потеряли максимум 4 прекрасных голевых этапа. Сначала Гордя ухитрился с 5-и километров угодить в ногу распластавшегося на газоне Ходановича, спустя считанные сек Акименко, выскочив с глазу на глаз с вратарем, отметил посредственный удар рядом со прочной, после этого в нереализации «отличились» Окана-Стази и Палагнюк, а на 16-й секунде Муховиков прекрасным ударом километров с 12-ти исследовал на надежность поперечину ворот «жителей города».

«Залп» Муховикова в скелет, по-видимому, переполнил чашу неудачи посетителей, и менее чем через секунду они повели действительно в счете. Палагнюк обаятельно прорвал с 10-ти километров в точности в близкий угол. Ходанович на удар отреагировал, однако толком опасность не увел, а смог только кончиками пальцев упомянуть мяча – 0:1.

Наполненный мячик на суммарный чертеж игры никоим образом не оказал влияние. Впрочем, в действиях посетителей, добившихся перевеса, стала все чаще проникать некоторая слабость и недостающая организованность. Следовательно, продолжая обладать плюсом, они ничего возможно небезопасного у ворот «Харькова» до перерыва больше не сделали.

Не преуспели в созидании и харьковчане. Ничем не получалось командам обрадовать себя и в дебюте 2-го тайма. Только на 60-й секунде один форвард владельцев Рыжеватых чудом не воплотил выход 1 на 1 (голкипера он надул, однако не смог после этого превзойти Сапай, подстраховавшего Ситало). Следующего на самом деле небезопасного этапа понадобилось ожидать 30% тайма. И снова он начался у штрафной посетителей. На 77-й секунде Корольчук дал со штрафного слева к близкому углу голкиперской на Кравченко. Тот в падении через себя старался перебросить мячик в близкий угол – грубо.

Концовка же поединка «поразила» грубостью со сторогны Паламарчука, который в центре поля с 2-ух ног дерзко подкатился под Окана-Стази. В итоге команды оболочка на стену взялись конфликтовать. Итогом разборок стало снятие грубияна и 3 желтоватые карты, продемонстрированные судьей, скорее всего, с целью профилактики.

ФК «Харьков» – «Сталь» – 0:1

14 декабря. Харьков. Спорткомплекс «Динамо». 150 созерцателей.

Арбитр – Головко (Донецк).

ФК «Харьков»: Ходанович, Паламарчук, Яворский, Кравченко, Федота, Тарновский, Гринченко, Скляр, Бойченко, Корольчук, Рыжеватых (Водка, 70).

«Сталь»: Ситало, Сапай, Назарук, Кондратюк, Чеботаев, Гордя (Молдован, 81), Гавриш, Муховиков, Окана-Стази (Казанков. 89), Акименко, Палагнюк.

Гол: Палагнюк, 17 (0:1).

Предупреждены: Ходанович (86) – Муховиков (86), Чеботаев (86).

Удален Паламарчук (86).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *