Московские кинотеатры перекрыты на карантин

cf27be46

Огромного кинотеатра В Киеве до 8 декабря, а, может быть, и на продолжительнее, закрыли кинотеатры на карантин.

Как уточнили в администрации Государственного научного кинотеатра русской драмы им. Леси Украинки, кинотеатры закрыли на карантин в связи с указом Министерства культуры Украины.

Карантин стартовал с 2 декабря и должен продлиться до 8 декабря включительно. «Но точных предписаний, как, к примеру, в школах и высших учебных заведениях, насколько закрываться мы не приобретали. Вследствие этого это целиком будет зависеть от обстановки», — заметили в кинотеатре.

Администрация подчеркивает, что во вторник практически в полшестого вечера было принято решение упразднить спектакль. «Люди пришли в кинотеатр, однако когда им рассказали, что спектакля не будет, они возвратили билеты, огорчились и ушли», — сетуют в кинотеатре.

Всем работникам заведения выдали защитные маски. В кинотеатре систематически ведутся предупредительные события.

В администрации Государственного научного трагического кинотеатра им. И. Распределение ForUm’у рассказали, что от мэрии им никаких распоряжений не прибывало. Есть послание от Министерства культуры Украины. «С 3 декабря мы перекрыты на карантин до 8 декабря включительно. После 8 числа мы, вероятно, обновим деятельность. Пока ждем предписаний управления», — рассказывают в кинотеатре.

Там также заметили, что на последнем спектакле 2 декабря в зале было 40 человек, в то время как как правило идет порядка тысячи. «У большинства суета, вследствие этого люди предпочитают не навещать социальные события», — рассказывают в кинотеатре им. Распределение. Также заметили, что систематически проводят предупредительные меры, а все работники идут в масках.

Как раньше рассказывал ForUm, 4 декабря в любой кинозал и кинотеатр Киева пришел указ главка культуры задержать деятельность до последующих постановлений. Кинозалы пока приняли решение ослушаться КГГА. В Мексике в связи с эпидемией для начала закрыли общепит, однако киевские кафе и бары удерживают защиту.

По данным Киевской СЭС, 2 декабря в столице «в первый раз за прошедшие недели в оперативном тесте получен хороший результат сравнительно гриппа А при изучении источника от 17-летнего молодого человека». По данным первого заместителя основного федерального санитарного медицинского работника Елены Мухарской, в Киеве от свиного гриппа скончались 2 человека, еще один — в Киевской области.

Помимо этого, 2 человека в Киевской области доставлены в больницу с недоверием на вирус А/H1N1, сообщил глава Киевской облгосадминистрации В. Вакараш в процессе селекторного совещания в среду в Киеве.

По положению на 4 ноября в Киеве захворало 22 тыс людей на грипп и Заболевание. Из них установлено 3 варианта заболевания свиным гриппом. Об этом в своем интервью журналисту ForUm’a сообщил основной иммунолог Киева, начальник Киевского центра тяжелой иммунологии О. Назар.

Напоминаем, 30 ноября на Украине стартовала панзоотия высокопатогенного гриппа A/H1N1.

По сведениям на утро 5 декабря, число погибших от пневмонии на Украине добилось 96 человек, и в том числе 7 беременных и 6 медицинских работников, сообщила директор депутатского совета по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *