Cisco: реализации падают, сценарии развиваются

Cisco Cisco Systems обнародовала итоги первого экономического квартала, очутившиеся выше сценариев многих специалистов.

В ведомстве самого крупного всемирного компании-производителя сетевых коммутаторов и маршрутизаторов рассказывают, что поднять денежные характеристики удалось благодаря остановке платформы приема свежих работников, и экономии средств внутри организации, например на деловые поездки и офисные нужды.

Синхронно с статьей доклада, Cisco Systems рассказала, что увеличивает платформу выкупа своих активов до 10 млн долларов США. Новая платформа входит в силу незамедлительно.

В 1-м финквартале доход организации составил 1,79 млн долларов США либо 30 центов на акцию. Без учета определенных единовременных выплат и компенсаций, прибыль составляет 36 центов, против среднерыночного вывода в 31 цент. Реализации организации снизились на 13% до значения 9,02 млн долларов США, на фоне ожиданий специалистов в 8,74 млн долларов США. В этом году организация ждет небольшое повешение реализаций в разделе доступного оснащения.

Биржевые специалисты рассказывают, что в случае если Cisco на самом деле удастся повысить реализации в IV квартале, то это будет первым настоящим подъемом за прошедший год. В докладе Cisco пишется, что организация состоялась наиболее трудный порядок рецессии с максимально вероятными утратами благодаря твердой экономии и компетентному управлению.

За прошедший год организация не только лишь отказалась от бесполезных затрат, но также и соединила определенные кабинеты, снизив все иные траты, какие только можно было уменьшить. В то же самое время организация активно работает над решением свежих контрактов с большими операторами и интернет-провайдерами на поставку оснащения. Невзирая на это, большинство специалистов пока не видят причин, содействующих росту реализаций дорогостоящих сетевых механизмов.

В этом году организация предсказывает рост выручки на 1-4%. «Финансовое обновление как и раньше проходит, из-за этого Cisco увеличивает уровень ожиданий по грядущим кварталам», — заявил директор организации Джон Чемберс.

Специалисты, также, выделяют, что Cisco в обозримые кварталы должна начать выплаты по ряду больших раньше заявленных поглощений. В случае если Cisco все же удастся условится о поглощении и с норвежской Tandberg, то выплаты организации прибавят в весе еще на 3 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *