Ксюша Раппопорт расколола семью повенчанного артиста

cf27be46

Ксюша Раппопорт Отечественная артистка Ксюша Раппопорт всегда содержала в тайне детали своей жизни и имена собственных парней.

Невзирая на то, что за актрисой всегда создавался ряд почитателей, которые пытались покорить данную свободную девушку, она никому не позволяла продвигаться к ней чересчур недалеко. Исключением оказался артист Ю. Колокольников.

Ему Ксюша презентовала не только лишь собственную восхитительную ухмылку, но также и всю себя. В сценическом сообществе не прекращают стихать дискуссии о том, к чему доведет роман мисс Раппопорт, которая растит 15-летнюю дочь Дашу, с бабником Ю. Колокольниковым.

В первый раз парочка поставила собственные отношения напоказ годом ранее: Ксюша и Ю. 3 раза вдвоем навещали арт-ресторан «Стрит life» в Петербурге. Сотрудники бара с вниманием вели наблюдение за тем, как артисты придерживали друг дружку за руку, а затем уходили на оном авто. Часто парочка являлась в кинозалах, обнимаясь и целуясь на протяжении всего кинофильма. «Я собственными глазами видела, как Ксюша и Ю. страстно обнимались в визуальном зале арт-центра «Проект Fабрика», — сообщила «Экспресс-газете» одна из работниц сценического комплекса. — У них такая любовь! Впрочем Юра-то женат».

Содержание супруги у Колокольникова стало вестью для большинства. Так как артист не раз говорил, что планирует повенчаться после того, как выделит 40-летний юбилей. А пока он только очень гордился тем, что мог когда угодно подцепить любую женщину. Все-таки, он в течение заключительных 5-и лет проживает штатским браком с девушкой, которая смогла принести ему дочку. Таким образом имеет смысл подумать над тем, на самом ли деле артист такой «ловелас», каким желает сдаваться для сообщества.

В настоящее время Ксюша Раппопорт участвует в съемке нового кинофильма режиссера  Вячеслава Чеважевского – «36.6». Колокольников лично убедил режиссера кинофильма позвать Ксюшу сниматься в данном кинофильме.  И не удивительно, что Ксюши досталась роль любимой главного героя. В процессе съемок, их сердечная идиллия вымахивает за границы сценария, и пылают глаза после завершения съемок. Съемочный коллектив давно увидел, что их игра в дружбу давно прекратила быть игрой и просто дружбой, и в настоящее время можно смотреть намного более основательные отношения во всех их резонах и пониманиях.

Их дружественные отношения зародились еще в 2003 году, в процессе съемки тайного триллера «Изгнанник». Развеселый и неподдельный хохот довольно часто доходил с места отдыха артистов, где Вася и Ксюша проводили свой отдых от съемки. С тех пор прошло очень много ни недостаточно 8 лет, и за этот период времени их отношения можно представить опробованными временем.

Еще в 14-летнем возрасте Колокольников зашумел в колонию для отрок потому, что организовал поножовщину. Ю. очень любит хвастаться тем, как в детстве реализовывал яблоки, которые похитил в саду «Мосфильма»; как уязвил одного преподаватели, которого страшно не обожал; как, завершив Щукинское учебное заведение, направился на заработки в Голливуд.

«С Беспокойной весьма любопытно и смешно! Он может очаровать любую девушку в два счета, — полагает подружка Колокольникова Ирина. — Вот и Раппопорт не выдержала перед его чарами. Я не так давно видела Ксению — она вся сияет от счастья. Да, Вася младше ее на 6 лет. Однако неужели для настоящей любви это очень много? Не понимаю, выйдет ли у ребят что-нибудь солидное, однако пока им прекрасно совместно. В данном я убеждена!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *